你相信男女之間存在「純友誼」嗎?

Uranus818 發表於 2013-4-2 19:35:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 334 146362
hahahaex 發表於 2013-4-12 22:47
...... 我覺得如果很愛 但卻沒辦法在一起的...就會成為最好最好的紅顏知己...
chunmanfu 發表於 2013-4-13 00:43
我覺得男生是誠實的...
女生種是要ㄍㄧㄥ一下.....
mobetav46286 發表於 2013-4-13 06:48
不相信
男人一定會帶些遐想或企圖
純友誼...很難
min7019 發表於 2013-4-13 09:03
男人是  視覺動物
如果在四下無人的情況  有位能讓男子感覺還不錯的女人
脫光衣服 叫他上她  此男必上
女朋友  如果認為  交男生朋友 有純友宜   建議立馬分手
因為你被戴綠帽  你還不知道   然後女友介紹朋友給你握手    你還跟她說妳好

tenddyooi 發表於 2013-4-13 09:52
又不是随便一个女生都会喜欢阿,还是会有的
truth1029 發表於 2013-4-13 12:05
biomanchen 發表於 2013-4-2 19:55
因為科系的關係~偶認識的女生朋友比男生多~所以不少死黨是女生的說~^___^

有點難但是還是可能的喔
绝版电影仓库 發表於 2013-4-13 14:00
我是绝对相信存在纯友谊的。
tortoise808 發表於 2013-4-14 00:59
對男生來說對異性的純友誼應該比較難,就算沒想當男女朋友但是一不小心就很容易來上一發
而現在的女性比較有可能把異性當純友誼,因為花蝴蝶讓你看的到吃不到,利用男性對他的喜愛吃免錢、收禮物、免費司機、甚至當佣人......
asray 發表於 2013-4-14 11:38
我自己就有幾個不錯的異性朋友,大家就像是同性朋友一樣,只是尷尬的話題會自動避免,大部分的時間都聊的很開呀,連她們的老公都跟我不錯,也很放心讓她們跟我出去聊是非!自己不要想太多就好了,朋友就是朋友,性別上的差異不會有太大的區別啦!
深情老鼠 發表於 2013-4-14 13:14
我覺得男女之間會開始做朋友一定互相要有好感才會開始吧
所以有好感的話 我認為不算是純友誼了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員