你相信男女之間存在「純友誼」嗎?

Uranus818 發表於 2013-4-2 19:35:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 334 146111

美國大學採訪調查,大家的回答非常微妙,女生幾乎肯定回答yes,男生多半猶豫後說no...你認為呢?yes or no 男女心理大不同

在整個採訪中,女生統一口徑都說:存在

而男生誠實的說:不可能!

▼而女生明明都知道有些男生是喜歡自己的,可她們還是說:純友誼

影片

[Youtube]k6jINK3_Iu4[/Youtube]

請問各位卡友,你們覺得男女存在「純友誼」嗎?誠實回答喔~

延伸閱讀:

人間異語:對好友亂性 遺憾一生
男女間有純友誼?研究:男對女友誼建立在「性吸引力」

單選投票, 共有 4760 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
簽名被遮蔽

已有(334)人回文

切換到指定樓層
biomanchen 發表於 2013-4-2 19:55
因為科系的關係~偶認識的女生朋友比男生多~所以不少死黨是女生的說~^___^
zblack13th 發表於 2013-4-2 19:57
我不相信 呵 因為我身邊有很多這樣的例子
cogila 發表於 2013-4-2 20:02
女生只是想多個傭人..............多個幫手而已

等到沒用處..........還不是一腳踢一邊
hk416sd 發表於 2013-4-2 20:02
不可能,日久生情是必然的,加上肢體接觸很自然就發生了.
hung1018 發表於 2013-4-2 20:11
如果有的話那代表那個男人已經練到最高境界了!!如果是我自己的話是不可能的...
RAHIM 發表於 2013-4-2 20:12
我最討厭你們這種人了!明明心裡有鬼,卻用「好朋友」這個頭銜就以為可以無限上綱,讓我們作你們的墊背,去證明你們彼此有多適合、多有默契、多特別,如果我們吃醋、我們嫉妒,那就是我們小心眼、我們不夠包容、我們膚淺、不懂得你們崇高的友誼……根本都是放屁!
kevin1982 發表於 2013-4-2 20:13
個人覺得 , 有可能有純友誼

但是必須符合幾個條件

1.女生的年紀很大...可以當他 阿嬤之類的 (雖然近幾年流行老少配,但機率不大)

2.女生已婚 , 然後生過小孩

3. 男生性無能

4. 男生是GAY

等等...

不然很難有純友誼的情況....
jimmyshine 發表於 2013-4-2 20:23
相信是有的!只是這非常難!如果女性長得美
jj66gg55 發表於 2013-4-2 20:24
有啊~
一定有純友情的
雖然男生每個願意跟她聊天的女生都有喜歡的成份
但那種喜歡不一定是.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員