你相信男女之間存在「純友誼」嗎?

Uranus818 發表於 2013-4-2 19:35:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 334 146158
janus0501 發表於 2013-4-2 20:51
我當然相信純友誼囉!!!
只是接著看怎麼做其他深度的友誼而已
wu5151cpt 發表於 2013-4-2 20:52
記得以前有一部電影叫 "當哈利碰上莎莉"
兩人剛開始不來電, 也是純友誼, 相處久了,
有一天酒後就上床了;
女同學看完電影問男同學:
男女之間難道没有純友情嗎?
CANDY41416 發表於 2013-4-2 20:54
我是女生.但是我不相信~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
davidchung4 發表於 2013-4-2 20:56
純友誼? 侯友宜 ? 至少我從沒遇過,不論是哪方提出的,最後都是男女問題終結關係,誰叫我是三重劉的華
a1232560 發表於 2013-4-2 20:56
應該是...不太可能啦

畢竟異性本是相吸

我們不要自欺欺人吧!!
品恩 發表於 2013-4-2 21:00
我覺得對女生來說絕對有可能,她們很喜歡跟男生聊天但不一定喜歡你,可是男生大部分都會親近自己感興趣的女生,所以很容易就喜歡上對方,很少男生會想要跟長得抱歉的女生當很好的朋友吧?因為我覺得男生比較不會浪費時間在對自己沒幫助的社交上,感覺女生比較注重社交,我妹跟我媽就常講電話時間用小時計算的,男生跟哥們通常講一下就掛掉電話一起出去玩了,只有跟女友或感興趣的女生才會願意花時間跟她拉賽,如果是沒興趣的女生我通常都隨便講講就掛了。
zoopig10 發表於 2013-4-2 21:01
只知道乾妹妹、乾哥哥什麼的,都是假的。
★楓葉☆ 發表於 2013-4-2 21:03
哈,當然是不可能啊,男生會和女生當朋友當然是因為在等待機會
而女生也只是知道那只是當方面的純友誼,對於男生則是準備獵食....
所以純友誼是不可能純在的!
aaroncool 發表於 2013-4-2 21:12
純友誼成立條件:

1.女生長得"不怎麼好看",也就是不是你的菜   (p.s. 當然不包含非人性狀況)

2.雙方太熟,熟到家長都認識彼此,那見面也真的只是打個招呼...

3.看個性,我想在人際關係上怕麻煩的人,不會隨隨便便搭上這些關係的

以上,純友誼存在,只是看對象是怎樣的人
as102420 發表於 2013-4-2 21:19
感謝大大熱情分享  希望繼續PO文
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員