你相信男女之間存在「純友誼」嗎?

Uranus818 發表於 2013-4-2 19:35:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 334 146141
argers0312 發表於 2013-4-2 20:26
是相信有,但個人覺得多少還是有感覺。
嘻哈仔 發表於 2013-4-2 20:28
有的機率很小~大多數男生都另有企圖居多~
不然哪來那麼多小三
test059253 發表於 2013-4-2 20:28
題外話~這影片和話題我好像在去年看過了~~

真的要說男女間的純友誼大概就~~互相不是對方的菜的時候,

男人也不會沒事一直想甚麼來一發的問題吧... 又不是精蟲上腦~
只要沒發生甚麼關係 其實就是朋友呀~  

但~自己的所做作為是不是純友誼,其實自己心裡最清楚摟~
5438438chen 發表於 2013-4-2 20:29
男女性除了生理差異外,心理上野有差異,但同是身為靈長類心理差異應不大,故而常有男生女性化、女生男性化,到了極端,只好變性!
男女相處,受於禮俗約束、婚姻約束等,當不成伴侶、那就當朋友,互相欣賞,野是有的。
基於以上來驗證,〝純友誼〞是存在的!﹝畢竟男生不是純粹下半身思考的動物﹞
qq52828qq 發表於 2013-4-2 20:31
我相信男女之有確實有純友誼的存在~
不要把男人都想的太糟糕~每個都一付性飢渴的樣子
kp327586 發表於 2013-4-2 20:35
我相信

因為有些就是沒有所謂的"吸引力"!!!!
kangdora 發表於 2013-4-2 20:37
是有的呀
我身邊的男生對女友的要求都特別在意外貌
所以很少有男生對我提起那種友情以外的興趣呀

純友誼還是存在的
ching5909 發表於 2013-4-2 20:40
看長相決定~很醜的話!那就有純友誼!
蝶依 發表於 2013-4-2 20:49
相信...同性戀也算=..=
男同性戀跟女人總算有純友誼吧...
jeff2314 發表於 2013-4-2 20:51
只要是有情愫掺雜在一起!
應該就不算什麼純友誼!只能說是沒機會吧!
公司這種情形看多了!只是沒人敢承認!男的只會說大家都是同事!
男的沒事就出現在同一位女同事旁邊找她聊天!而且還是人妻!
這叫純友誼!睜著眼睛說瞎話吧!只能說這種人差不多都是臭俗阿!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員