NBA傳奇巨星二代:Magic Johnson兒子出櫃 Jordan公子敗家 (53P)

lebron 發表於 2013-4-3 14:04:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 133 89389
mxic11851 發表於 2013-4-3 18:56
富二代!!

每天都不愁吃穿...

無心打球嘛
weeep 發表於 2013-4-3 18:59
出櫃跟不成器.....有啥關西阿....板大有嚴重的歧視喔....

不管板大是否有此想法...開頭的文已經對號入座了.....

page108.tw 發表於 2013-4-3 19:12
富二代也不見得是好事,
重要的還是家教跟性格!!
俄羅斯藍貓 發表於 2013-4-3 20:37
huhh 發表於 2013-4-3 15:46
能請解釋一下同性戀跟不成器有什麼關西嗎?
都什麼時代了
公開承認是同性戀也有錯? ...

對男性的話是同性戀是要不得的-話說你喜歡看2隻屌的同性戀在一起嗎?

對女性的話是支持百合的-我比較喜歡看女性百合搞一起模樣
s930568 發表於 2013-4-3 21:08
會不會跟女方基因有關西啊?     發現..兒子們反而都沒有父親來得高大   或是差不多體格   
-謎樣人物- 發表於 2013-4-3 21:10
林書豪什麼都沒做也有畫面XD
mou388361 發表於 2013-4-3 21:17
巨星溺愛自己的孩子 後果真的都不是太好呀
fayetag64 發表於 2013-4-3 22:01
沉淪真的太容易了,就跟賺錢與花錢一樣
為什麼會說富不過三代就是這個原因
要錢有錢,要東西有東西,要女人有女人
再加上有點關係,隨便都是個主管級職位
更別說甚麼砸錢當老闆,或花錢買董事位子了

缺少了奮鬥的目標
或許多少有遺傳到點天賦
但能打進NBA的,哪個沒有點天賦,哪個不是好手
沒有後天的努力,根本不可能長久
且他們也沒有那動力
努力? 練習? 奮發向上?
難啊.....
s90311c 發表於 2013-4-3 22:05
pox1122 發表於 2013-4-3 15:44
看來運動員的優良基因沒有遺傳到第二代去

不過老爸沒風流到的兒子倒是都幫忙執行了 ...

你錯了喔!!
nba球星每個都非常風流
羅德曼說過打nba最大的好處之一就是有一堆女人會倒貼
所以nba球星根本天天狂歡
hwayi 發表於 2013-4-3 22:09
老實說 可以接受女同 但無法接受男同啊 還有可能會帶來愛滋
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員