安啦,美國不敢打北韓啦

關閉
winnie001 2013-4-6 12:58:26 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 162 22066
can8312760 發表於 2013-4-9 19:49
美國會賣武器給南韓讓他自己去打他只會用飛彈發射.飛機風乍.這是利益問 題.無解0
metatu 發表於 2013-4-9 20:25
對不起

剛剛一時興奮沒看完就回了

1.For 中共觀點
美國輸的兩場戰爭有多學者去分析,這邊就暫時不說了
那用以前的經驗毫無理性分析去推測未來中共就打的贏,這是非常不智的
美國有最新進的軟體去模擬戰爭情況,坦白講從釣魚台延續到現在
美國不會腦殘到打不贏還喊打喊殺的
現代戰爭透過伊拉克已經充分表明,外來做戰之細微和即時,根本是人數可以堆起來的

2.For 經濟因素
這個軍費阿,有很多解決方法阿
當初日本多乖阿,中日去年釣魚台爭端一起,後來國務卿講完話
日本直接匯錢資助美國中東做戰的軍費
經濟問題可以用政治手段解決
就跟古代打仗一樣,就地徵糧
這個籌軍費的手段多的很
再來,你以為打北韓要十天嘛?
美國打北韓 跟中共打台灣沒啥兩樣
台灣做數據模擬結果安慰自己 打完台灣要七天
事實上  不到30小時就攻陷了
所以你以為打北韓是要花多久時間阿

3.For 俄國因素
俄國已經被美國搞倒很久了
以實務上評估
俄國軍力最高比中共好一點就了不起了
至於新聞 看看就好
想搞遠洋作戰
我都懷疑他軍備還行不行哩
不要拿艘古董船開一開給沉了
再者
不要想太天真了
中共大陸經濟起來了
俄國再怎麼想要再遠東發展
中共也不會認其做大下去
中俄是有點競合的關係存在

4.For 日本因素
阻擾那個台灣核廢料運到北韓
一方面是他們庸人自擾
有興趣自行讀讀相關物理
如果你可以把核廢料搞成核彈  那... 你會變得頗有錢 如果有命花的話
另一方面嘛
南韓是一個國家 台灣不被國際承認 簡單講不被美中承認為一個國家
所以世界上也不會有任何一國無聊承認
既然不是個國家  當然被別的國家巴爽的也是正常的

至於打不打的到日本和南韓
那真的不是你說的算
這世界發展核彈已經那麼久了 你都不懷疑這世界政府沒點方法防個飛彈嘛?
8顆 被美國衛星鎖定後  發個一兩百發換他 怎樣低的互換比都換的下來了
更何況 我還懷疑他有沒有鎖定的功能哩  
能發射升空是件不容易的事 如果他不是直接跟其他國家購買的話
像台灣自行研發雄風飛彈可花了不少心血  也還沒成功到發展州際飛彈
而台灣比北韓有錢的多了

至於北韓南韓都認為對方是自己人的話
你怎麼不問問你自己是不是跟大陸一樣是中國人

政治上的事情是很複雜的

你的標題不應該是美國不敢打
而是中國俄國有沒有辦法讓美國不打
如果談判成功了
就不會打仗
我想  這筆軍費應該會要中國賠償
中國或許會轉嫁 嘛 不過這部分就不知道會不會被批露出來了
搞不好 會要求釣魚台變美國的也說不定  XDD
這樣習進平就真冏了
977705 發表於 2013-4-9 20:28
大家都好激進!!! 不過我也覺得是美國認為不要打!不是不敢!!!
173165 發表於 2013-4-9 21:09
令人不禁地懷疑

你懂歷史嗎??

你懂國際關係跟地緣政治學嗎??
pipi210000 發表於 2013-4-9 21:14
小習只是缺錢啦!!老習不是也用過這招嗎!!給點錢就又會乖乖的安份一陣子了!
ck102jk 發表於 2013-4-9 22:18
janus0501 發表於 2013-4-7 11:41
沒錯,
打仗就是花錢!  相信美國一定會三思的!
不過,美國好像專門發戰爭財.....

也是拉~  不過那是打完之後   聽說光是最近的演習就花他們好幾百億了!!!
janus0501 發表於 2013-4-9 22:23
ck102jk 發表於 2013-4-9 22:18
也是拉~  不過那是打完之後   聽說光是最近的演習就花他們好幾百億了!!!

有一種組織叫做同盟國的,
只要美國"維事"的話,
所有花費是由同盟國的所有會員國.....共同攤提整個費用,支付給美國喔!!!
fd59dd 發表於 2013-4-9 22:31
別在那裏看戲啦
一天到晚事不關
好像好厲害
klk369klk369 發表於 2013-4-9 22:55
美國這個卑鄙國家
最會弄狗相咬好漁翁得利了
把兩韓這兩隻狗弄到開咬
美國就可以大賣軍武賺暴利
這次不就已經又賺到南韓跟他買了一堆戰機了嗎!
ck102jk 發表於 2013-4-9 23:27
janus0501 發表於 2013-4-9 22:23
有一種組織叫做同盟國的,
只要美國"維事"的話,
所有花費是由同盟國的所有會員國.....共同攤提整個費用,支 ...

搞甚麼  跟圍毆沒兩樣阿!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員