中國的慰安婦是自願的?

關閉
TTMC 2013-4-6 18:33:37 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 519 59891
chang176990 發表於 2013-8-3 07:43
TTMC 發表於 2013-8-3 01:52
再怎麼說支那雞還是佔足優勢,支那雞價格取勝這塊天下無敵,是罷 ...

不是喔有些雞會倒貼耶 免費奉送 還積點換獎品
TTMC 發表於 2013-8-3 07:51
chang176990 發表於 2013-8-3 07:43
不是喔有些雞會倒貼耶 免費奉送 還積點換獎品

支那雞願意倒貼,這個我知道,在台灣的支那女留學生就有這種現象了,也不必積點,直接奉送,幹完還會幫洗內褲,很體貼聽話。
chang176990 發表於 2013-8-3 08:11
TTMC 發表於 2013-8-3 07:51
支那雞願意倒貼,這個我知道,在台灣的支那女留學生就有這種現象了,也不必積點,直接奉送, ...

開口閉口支那???真這麼恨支那喔 那你可能過的很不好喔 活在恨中
再者倒貼的應該不是只有支那吧 日本也有 台灣也有 幹嘛不敢面對現實 平埔也有
TTMC 發表於 2013-8-3 08:23
chang176990 發表於 2013-8-3 08:11
開口閉口支那???真這麼恨支那喔 那你可能過的很不好喔 活在恨中
再者倒貼的應該不是只有支那吧 日本也有  ...

支那,就是支....那兒,這是譯音,也可以是是雞那,豬那,豬...那兒也行,恨支那?支那妹妹那麼多,我跟自己老二過不去嗎?為什麼要恨支那?支那女留學生在日本超過6成賣淫,在歐洲被譽為比公廁多,倒貼當然第一名,全世界都在幹,有益身體健康,那些圈村豬她們也不能否認。哈哈
chang176990 發表於 2013-8-3 08:57
TTMC 發表於 2013-8-3 08:23
支那,就是支....那兒,這是譯音,也可以是是雞那,豬那,豬...那兒也行,恨支那?支那妹妹那麼多,我跟 ...

你還是不願面對現實  日本是國際有名的  歐美人最喜歡的亞洲兩大性產業國家 泰國跟日本
TTMC 發表於 2013-8-3 09:03
chang176990 發表於 2013-8-3 08:57
你還是不願面對現實  日本是國際有名的  歐美人最喜歡的亞洲兩大性產業國家 泰國跟日本  ...

花錢找樂子,雞那的最便宜又服務親切,或是倒貼的,雞那人數眾多當然怎麼找也找到雞那的,這才是要面對的現實喔~哈哈
chang176990 發表於 2013-8-3 09:24
TTMC 發表於 2013-8-3 09:03
花錢找樂子,雞那的最便宜又服務親切,或是倒貼的,雞那人數眾多當然怎麼找也找到雞那的,這 ...

你又錯了 二十多年前有一個調查針對日本人性態度的調查
在都會區(東京 橫濱那類大都會區)高中以上到30歲的女性
讓人驚訝的是 有50%的日本女性願意跟歐美的人發生性行為(類似一夜情啦) 不必花錢的這跟台灣前幾個月發生的事差不多
日本是二十幾年前就這樣了
是不是要花錢 難說了
TTMC 發表於 2013-8-3 09:30
chang176990 發表於 2013-8-3 09:24
你又錯了 二十多年前有一個調查針對日本人性態度的調查
在都會區(東京 橫濱那類大都會區)高中以上到30歲 ...

怎麼不懂得附上來源證據呢?貼張嘴巴就行了嗎?仔細看我文章裡的註1和註2,有來源根據才是王道。
http://ck101.com/forum.php?mod=v ... amp;fromuid=2154860
chang176990 發表於 2013-8-3 09:50
TTMC 發表於 2013-8-3 09:30
怎麼不懂得附上來源證據呢?貼張嘴巴就行了嗎?仔細看我文章裡的註1和註2,有來源根據才是王道。
http://ck ...

我沒有 這是看報紙來的當時也不知會用到
信不信在你
那個調查還有一個很奇怪的調查 有60%的日本女性 不喜歡接吻 怪的很 這是什麼調查
信不信由你
你的資料 可信度到那 也會有人??的  不是嗎
這種討論羅生門啦
TTMC 發表於 2013-8-3 10:07
chang176990 發表於 2013-8-3 09:50
我沒有 這是看報紙來的當時也不知會用到
信不信在你
那個調查還有一個很奇怪的調查 有60%的日本女性 不喜 ...

台灣人都知道支那雞最多最便宜,人人可以幹,還有倒貼的,這是事實~福氣啦~哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員