中國的慰安婦是自願的?

關閉
TTMC 2013-4-6 18:33:37 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 519 59879
chang176990 發表於 2013-8-3 11:54
TTMC 發表於 2013-8-3 10:07
台灣人都知道支那雞最多最便宜,人人可以幹,還有倒貼的,這是事實~福氣啦~哈哈 ...

不是只有支那啦 你的目的我瞭滴
任何的國家都有這類的人物在
閣下只重支那 那是你個人 也不會因為你這樣 其他的國家 就沒你說支那雞的那樣的行為
你喜歡嘛有什麼不可以
TTMC 發表於 2013-8-3 19:07
chang176990 發表於 2013-8-3 11:54
不是只有支那啦 你的目的我瞭滴
任何的國家都有這類的人物在
閣下只重支那 那是你個人 也不會因為你這樣 ...

雞那的雞是最多,也是最便宜的,這有錯嗎?
かたな 發表於 2013-9-4 00:11
那時的CHINK的大拳頭理論肯定都拋到腦後了!
只剩下下陰爽感電流脈衝直達腦袋的頂天爽感!
以現在的CHINK的信仰來看~~當時日本的拳頭和龜頭說得算!
現在CHINK老表示自己拳頭說的算~~但當別人說得算的時候CHINK滿腦糞糞不服氣!!真是難看!!  
TTMC 發表於 2013-9-4 07:57
かたな 發表於 2013-9-4 00:11
那時的CHINK的大拳頭理論肯定都拋到腦後了!
只剩下下陰爽感電流脈衝直達腦袋的頂天爽感!
以現在的CHINK的 ...

CHINK的大腦已經蔓延梅毒了
台灣的CHINK人腦子已經爆膿
icemoon3430 發表於 2013-9-4 20:53
日本連南京大屠殺都可以從課本中改掉他就算做什麼也不用意外
a291212 發表於 2013-9-4 20:56
g05j007 發表於 2013-4-6 19:26
或許吧
他們也是人需要生活

歷史的悲劇也是中國人的悲劇呀.........往事不堪回首
asd87456 發表於 2013-9-6 13:52
那大陸那些吵著要去日本法院提告的那些 難道是為了錢
TTMC 發表於 2013-9-6 13:55

中國人本來就不講理
中國的慰安婦賺錢賺爽還想賺賠償金
bbmanex 發表於 2013-9-6 14:28

不是為了錢是為了什麼?CHINA婊子錢花了後就翻臉不認帳!即要當婊子又要立碑坊,隨便牠們囉,反正牠們被判敗訴N次了!
TTMC 發表於 2013-9-11 16:02
bbmanex 發表於 2013-9-6 14:28
不是為了錢是為了什麼?CHINA婊子錢花了後就翻臉不認帳!即要當婊子又要立碑坊,隨便牠們囉,反正牠們被 ...

中國慰安婦老了,愛錢又說謊賴皮。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員