3天300萬!海天盛筵「綠茶婊」孫雅靜爆紅懶人包 [圖+影]

orangec 發表於 2013-4-8 11:44:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 496 886111

近日網路上曝光名模高富帥齊聚三亞海天盛筵涉嫌聚眾淫亂,並傳多位明星出席,包括小s的老公許雅鈞,徐錚、孫興等都被拍到在海天盛筵出現。涉及傳聞的多人均回應澄清。

詳細事件報導請看此文:(內場圖曝光)「海天盛宴」明星淫亂派對大曝光 用光2千個保險套

活動官方發聲明否認淫亂派對傳聞。但是由海天盛筵牽扯出的高級妓女「綠茶婊」逐漸為人所知。參與這次海天盛筵派對中的一位模特兒孫雅靜,在微博發佈3月底在三亞參加派對的照片,以及個人微信截屏被曝光,傳為「三天60萬」(約300萬新台幣)的外圍女當事人。而她在微博上經常上傳各種豔照,尺度驚人。下面讓我們回顧一下事件,並且解釋一下三大關鍵詞:外圍、孫靜雅、綠茶婊

▼網路曝光名模高富帥齊聚三亞海天盛筵涉嫌聚眾淫亂,並傳多位明星出席

▼海天盛筵不斷被網友爆料現場的確有淫亂趴。

▼網路上曝光的「綠茶婊」孫雅靜的聊天記錄

▼綠茶婊的對話

註:艾菲迪克(Aphidic)是一種早洩延時噴劑。

大陸相關影片報導

曝三亞海天盛宴涉聚眾淫亂 多名一線明星捲入
[Youtube]KVj0MfR1O40[/Youtube]

涉淫派對催生網絡新詞 網友詳解:外圍綠茶婊
[Youtube]Qlb61LFML_U[/Youtube]

正因為這個事件出現了兩個新名詞,現在就來科普一下吧~~~

「綠茶婊」:
即GREEN TEA BITCH,網友解釋為特指那些裝純的妓女,「綠茶婊」由「綠茶」和「婊子」兩個詞組合而成。

「綠茶」在這裡解釋為清新、純。「婊」通常用於貶低和辱罵性情放蕩、行為舉止不顧忌道德約束的女性。對綠茶婊流行的定義是:特指那些裝純的婊子,總是長發飄飄、清湯寡面、貌似素面朝天但暗地裡化了妝,特質是裝出人畜無害、心碎了無痕、歲月靜好的多病多災模樣,其實野心比誰都大。誰一生沒見過幾個,婦人遇到這種舌頭捋不直的很想用燃著的菸頭摁滅在她丫們的腦門上。

各種發型都可能出現,髮色不定,齊劉海或者中分,妝容一般用BB霜、修容粉、細眼線,淺褐色眼影,看起來素面朝天,喜歡逛夜場,男性朋友非常多,說話聲音微小,對異性非常敏感,很文藝,為了自己的利益和野心(一般是步入豪門或者娛樂圈上位),什麼事都能幹出來,事後又裝作完全不知道而悄然離開,大多出現在嫩模,演員,白領階層。

「外圍」:
學名暗娼,俗名髒密,表面上為正經職業,多為模特兒、演員、學生,互相整容,互相抽成。

飯局仲介 相互抽佣

「SCC江智」還提到一批嫩模在北京的生活,互相介紹參加飯局,每次飯局底價5000元(人民幣,下同),但必須讓仲介者抽佣1000至2000元。

這群小模靠此賺取日常生活費,而且「返水速活」,意即互相仲介,今天你拉我,我「返水」給仲介費,改天換我有活拉上你,也要收仲介費。

「SCC江智」還提到,「外圍」就是專業仲介賣淫者,手頭上有不少裝清純女子的電話號碼,俱是上過雜誌、小報、模特兒比賽的年輕美女,特徵是在微博上勇於展現自己,會貼上清涼照片,特會賣嗲,但是賣淫時不接受議價,隨傳隨到。

「黑了木耳 軟了香蕉」

由於孫靜雅被指名道姓,個人資料全都露,此姝的微博已經換號,先前清涼照片數十張全數刪除。

只是很多網友早已搶先複製流傳孫靜雅的性感照,不穿內褲的、清涼透光的,大出風頭,現在成了網路名人。

有網友針對此事,有感而發作出一封豔體詩「歲月輕易把人拋,黑了木耳,紫了櫻桃,軟了香蕉」,眾人皆嘆,文采斐然。

孫靜雅與網友們對話都被擷取至微博上,她在裡頭提到「承認就完了」、「給你60萬當作沒去過」。

孫靜雅自刪微博舊照並更名,但網友早就備分流傳,照片大多充滿情色意味。

「綠茶婊」孫靜雅介紹

中國內地女藝人,不但有「廣告新寵」、「前沿時尚嫩模」之稱,還有「小李小璐」之稱,出生在藝術世家的孫靜雅,從小就多才多藝;曾獲得2011屆世界最佳模特大賽中國賽區時尚魅力獎,2011中國內衣模特大賽十佳等榮譽,憑藉著清純可愛的面孔和性感妖嬈的身材迅速走紅影視圈,是《ELLE》《炫色》《瑞麗》《芭莎》《男人裝》等時尚雜誌的御用模特。

▼網路上流傳的孫靜雅不雅照

▼「綠茶婊」孫雅靜的最新131張豔照套圖

18歲以下請勿點擊!

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

最後分享一篇《教你如何鑑定綠茶婊》

網路上更有人列出24條,教大家如何鑑定「綠茶婊」,請大家好好享用吧!
1.綠茶婊如果短髮一般都是齊瀏海(台灣一般稱妹妹頭),或者長直髮中分。
2.皮膚一般比較白,長相一般介於3-5分之間,不會美得太驚人,但是一般也不醜。多會打扮。
3.喜歡瞪大了眼睛,無辜的看著任何人(尤其是男人)。
4.喜歡復古風或者文青。
5.如果你身邊有一個女生,每次看見你都會對你驚呼,「妳怎麼這麼美啊!你又瘦了!然後還會面帶遺憾的抱怨,我又胖了啊,綠茶婊無疑。」

6.總是當著其他男生的面說追你的人可多了。小心,綠茶婊要現身了。
7.男生朋友特別多,女生朋友每隔一段時間就會更換一批。
8.翻翻她的微博、豆瓣與微信朋友圈,會發現她白天的動態都很正常,一到深夜,就開始發類似於我好難過啊,我做錯了什麼啊,我是不是很失敗啊之類的東西,恭喜你,綠茶婊。
9.如果有局,這個局的男性≧2的時候,她一般都會留到最後。
10.你忽然發現,你男朋友或者曖昧對像不知道什麼時候微博豆瓣微信QQ都加了她好友,而且你完全不知道她們什麼時候有的交集,而且互動的很頻繁。沒跑了,綠茶婊。
11.如果綠茶婊看見你和男朋友吵架了,她一般說的都是,誒,xx這個人就是這樣的,你又不是不知道啊。對,全世界只有綠茶婊才知道你男朋友是什麼樣的人!
12.吃飯的時候總是吃兩口就拍拍肚皮說好飽啊,我怎麼這麼能吃啊。
13.綠茶婊的口頭禪類似於,我怎麼這麼笨啊,原來是這樣我怎麼沒想到啊,我是真的不懂啊。
14.特。別。喜。歡。散。步。
15.如果有個女生和你真的也就那麼回事,但是她還是在你男朋友面前強調她和你是最好的朋友,一定要對你好對你負責,這就是綠茶婊最愛幹的事兒。
16.喜歡用你也看這個書啊、你也聽他的歌啊、我也愛死這個電影了做開場白。
17.喝酒的時候從來不會喝很多,但是比誰都快醉。
18.在男人身邊的時候總是活力四射,如果是純女生局,一般死氣沉沉。

19.她在爆出讓你心碎的話之後,絕逼以手捂嘴,說,我說話怎麼不經過大腦呢!!!
20.如果有個女生對你說,我真的不想傷害你,哈哈哈,綠茶婊就是她了!
21.飯局上,一定坐在男性的旁邊。酒過三巡,一定有男人的手搭在她肩膀了,但是記住,她一定是一副歲月靜好的傻樣子,彷彿這一切,都自然的要死。
22.說話聲音總是小小的弱弱的哦。
23.她一定很會化妝,但是你身邊的男生都說她總是素顏。
24.綠茶婊的終極絕殺:一般不給X!

詳細事件報導請看此文:(內場圖曝光)「海天盛宴」明星淫亂派對大曝光 用光2千個保險套

▼每個人的身邊都有一個綠茶婊,她讓男人傾心,同時讓女人煩心

最新爆料:「綠茶婊」孫靜雅的男兒身?

爆料!海天盛筵300萬「綠茶婊」孫靜雅就是神級偽娘玥玥兒?![圖+影]

延伸閱讀:

(內場圖曝光)「海天盛宴」明星淫亂派對大曝光 用光2千個保險套
傳三亞現淫亂派對涉明星 內場圖曝光 (35圖)

粉絲數破5.5萬,持續飆升中.......

還沒加入的快來加入卡提諾正妹抱報粉絲團

看正妹就像喝水,每天都是必須的!

按我~來補充水分吧!

已有(496)人回文

切換到指定樓層
1024XXL 發表於 2013-4-8 11:51
您真內行!!!!!!

該說...矯情?
doomfojan 發表於 2013-4-8 11:59
不意外
看起來就是做作
演藝圈的黑暗也不是第一次傳「新聞」了
choitwins 發表於 2013-4-8 12:06
去google了一下

才知道艾菲迪克是大陸防止敏感的噴霧

ranran9999 發表於 2013-4-8 12:07
在我看來
所謂的演藝圈
其實也就是一個高級妓院罷了

不是裡面的人比較高級
純粹是說價錢比較高而已

在我看來
這些人比真正的妓更下賤
當了婊子還想立牌坊
笑死人了

原諒我這麼偏激啊~~XD
xuhcc 發表於 2013-4-8 12:13
孫雅靜長得太正了,
可惜肉金太貴了
花不起
ji386520 發表於 2013-4-8 12:13
唉~又是一個麻阿
roachboy 發表於 2013-4-8 12:17
能去高級的妓院也不容易啊
其實也是自己吃不到有點酸葡萄
比較想對小S說
哈哈,你看看你~~ 本帖最後由 roachboy 於 2013-4-8 12:19 編輯

雞蛋哥 發表於 2013-4-8 12:22
世風日下。
不過年輕人、有錢人倒是喜愛這玩意。
小心,別玩火自焚、影響他人身心就好。
要玩,就有自行負責。
iq1oo 發表於 2013-4-8 12:27
當年日本侵犯時正缺這些人才阿
可惜她們生錯年代了
不然一定發揚光大
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員