3天300萬!海天盛筵「綠茶婊」孫雅靜爆紅懶人包 [圖+影]

orangec 發表於 2013-4-8 11:44:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 496 886185
aids92 發表於 2013-4-8 13:15
真是誇張阿  
這些人對社會的貢獻就是多一個淫亂的新聞
youngsin14 發表於 2013-4-8 13:21

不意外
看起來就是做作

還瞞漂亮的
心愛著你 發表於 2013-4-8 13:22
還不是女人一個 叫價這麼高
joehua 發表於 2013-4-8 13:22
iq1oo 發表於 2013-4-8 12:27
當年日本侵犯時正缺這些人才阿
可惜她們生錯年代了
不然一定發揚光大

演藝圈的黑暗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
Ted 發表於 2013-4-8 13:26
高富帥的早就去找婊了
只有在這裡KEY IN的阿宅們
看著美女流口水(哈哈哈..我也是)
來去找婊去~~~~
air092970 發表於 2013-4-8 13:29

套句.中國火紅的形容詞:賤人.就是矯情.
520taiwan 發表於 2013-4-8 13:34
哈哈本人今年有去參加海天盛筵參展, 順便帶一個E奶妹去, 想不到海天盛筵真的是如大家講的一樣, 美女如雲, 台灣妹不在謙虛一點的話, 等著老死吧. 還自以為很多人追. 真跩!!!

Anyway, 大陸所傳的淫亂趴. 根本只有一些高級的雞晚上去參加派對, 在那裏賣, 反正價錢也可以比較高. 向新聞所說的VIP10000人, 我也是VIP阿, 怎麼沒有我的份...

但我倒是吃到遊艇Bikini寶貝, 大三而已...哈哈
0928929858 發表於 2013-4-8 13:36
他是男的ㄟ~~偽娘阿~~他的fb
https://www.facebook.com/profile ... %92/100404570002330
520taiwan 發表於 2013-4-8 13:38
順便分享一下給各位大大那裡的早上情況....哈哈哈

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
Rrhorse 發表於 2013-4-8 13:46
本來還覺得這盛宴沒什麼
可是她的名字一出來
讓這個盛會變的很不一樣
演藝圈看起來真的很黑暗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員