被指日本人 李登輝:祈禱上帝赦免他們(請投票)

關閉
qazpoo 2013-4-10 18:58:48 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 5638
rchi 發表於 2013-4-11 08:50
李登輝是不是日本人? 他有日本的住民證嗎? 他的兒女有外國身份?

馬英九是不是美國人? 他的美國綠卡會自動失效? 他的兒女沒有美國綠卡? 他不是美國人的老爸?

為什麼類似事件遇到國民黨就會轉彎? 只能說國民黨黑金政黨分贓制度還真好...人人想抱大腿呀...

jfp9064 發表於 2013-4-11 08:51
李登輝及王建煊都是基督徒 怎麼兩人說的話會差那麼多
adsl1688 發表於 2013-4-11 09:05
這叫空對空   一邊在空談一邊也沒在聽

李登輝   又是共產黨又是國民黨又是台獨教父

請問是那個黨才是自己?其人格公信力又有多少?

而監察院管人私事幹嘛?真的是日本人又如何?將助其千里尋父嗎?

都是空對空   都是來亂的

winnie001 發表於 2013-4-11 09:07
說他不是日本人,他會很失望的

(誤貼照片,請網管把照片刪除,謝謝) 本帖最後由 winnie001 於 2013-4-11 09:10 編輯

拜拜 發表於 2013-4-11 09:14
要攻擊李登輝
請拿出李該死的證據
比如阿扁說的75顆未爆彈
別拿人家的出身打嘴炮
這跟民進黨有何差異???
shengchi98 發表於 2013-4-11 09:35
從這件事情看來就可知一個人的氣質與肚量~不愧是民主之父~讚啦~
哪像有人當年被丟顆雞蛋〈撿恨〉至今,有人至今還再拿人民出氣嗎??
[Youtube]baPBNa8tYjg[/Youtube] 本帖最後由 shengchi98 於 2013-4-11 09:37 編輯

cnhuang 發表於 2013-4-11 09:54
上帝:我只赦免人的罪刑
但畜牲是排除在外的
cofeking2012 發表於 2013-4-11 10:33
領薪水不幹事的王聖人
   這麼多弊案 你是不會查哦~~
     台北市 總統府  ......  你就不會去查,這時候在那邊543 一個前前前總統,你腦袋裝蝦咪啊?
kgepk 發表於 2013-4-11 11:03
李前總統  是不是日本人  好岱他也是總統  帶領台灣走過輝煌年代

沒有人能夠湮滅他的功勞11
kgepk 發表於 2013-4-11 12:43
kgepk 發表於 2013-4-11 11:03
李前總統  是不是日本人  好岱他也是總統  帶領台灣走過輝煌年代

沒有人能夠湮滅他的功勞11 ...

我不服你的評分................

哪個政客不貪  哪個官員不貪  哪個公務人員不貪.......

這篇文章 評論的是是否為日本人私生子.....並非討論此人是否為貪官........

國民黨 當年一黨獨大 吞併多少國有財產 為了選舉 害了這個台灣官場.......

誰能否定  李登輝先生 苦勞.......法律已經判定了事實 是誰操作 為了哪個黨的名譽 把他推出來

對是他做的 是他主導的  難道背後就沒有政黨大老的操作嗎???

你為何扣我分!!!

如果你因為我 讚美 李先生 的功勞 哪你就是否定了 台灣八十年代的輝煌年代......

曾經名為 亞洲四小龍的台灣 現在又成了什麼樣子........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員