陳致中:我要打拚下屆立委!(請投票)

關閉
qazpoo 2013-4-14 16:48:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 222 17167
http://www.nownews.com/2013/04/14/301-2926047.htm
NOWnews.com 今日新聞網 2013年4月14日 14:10 政治中心/綜合報導

前總統陳水扁之子、前高雄市議員陳致中今(14)日在個人臉書(Facebook)上發文,「我要打拚下屆立委」,他說,自己上一次參選有許多掙扎,有無奈,最後以近5萬票落選,「我不會放棄,我會繼續耕耘打拼,
我要加油,我們一起加油,台灣加油!」

陳致中今日上午參加凱達格蘭學校12期國策班開學典禮,並擔任輔導員,他在文中表示,「這次忝為輔導員,所謂學弟妹(其實都是前輩)有醫師、會計師、律師、助理教授、高中老師、幼兒園園長、公司負責人、市議員、鄉長、里長等,老中青英雄好漢,人才薈萃」。

對於
記者問他明年是否選議員?陳致中則回答,「議員我來扛轎,我要打拚下屆立委」,陳致中說,他上一次參選有許多掙扎,有無奈,僅活動1個多月的時間,最後以近5萬票落選,「辜負鄉親,是我個人努力不足,當時致中就有公開表示,我不會放棄,我會繼續耕耘打拼,2016年爭取贏回前鎮小港綠色一席、進國會為民服務的機會!
我要加油,我們一起加油,台灣加油!」

單選投票, 共有 1302 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(222)人回文

切換到指定樓層
燄羽 發表於 2013-4-14 17:49
人家可以帶領媚日狗出賣國土、咬自己國人
        可以帶領原住民把所有非原住民血統者(包括牠自己)趕出台灣本島
有這些人支持他還有什麼不敢
rickyno7 發表於 2013-4-14 18:07
民進黨要是在小港前鎮區 禮讓陳致中 那真的是沒救了
stdike001 發表於 2013-4-14 18:18
放心只要陳致中當選肯定先提案---妮可條款(賣春自由化,嫖妓無罪化,禁止法院認證)
跆拳阿君 發表於 2013-4-14 18:18
要拼很好
年輕人就是要有這種幹勁
不管結局如何 將來選不選的上 ~ 都沒有關係
總比留下遺憾好
至少你拼過了
柳天祐 發表於 2013-4-14 18:19
基本上 他有那個群眾支持的話

現在沒有任何一條法律證明他有罪或是不允許他參選的話

那麼他參選 有何不可?

雖然透過背景經驗等等去看人是人們的通病 但是基於理性
如果現今這麼多大家罵翻根本黑箱交易這麼嚴重的政界的情況下
你沒有任何證據指證他有任何不可以參選的理由

那麼人家有辦法參選 那以我來說 我覺得OK
真的認為不OK的......也得等人家選上能力爛或是出事情在該吧
asdf6903 發表於 2013-4-14 18:33
他賣雞排我還可能會支持勒
poiu8989 發表於 2013-4-14 18:38
rickyno7 發表於 2013-4-14 18:07
民進黨要是在小港前鎮區 禮讓陳致中 那真的是沒救了

2012-01-14    敗選!   陳致中鞠躬 郭玟成:自家人扳倒    ( TVBS )

[Youtube]y_RVynLpuPY[/Youtube] 本帖最後由 poiu8989 於 2013-4-28 14:12 編輯

jfp9064 發表於 2013-4-14 18:51
人各有志 他要拼立委 也未嘗不可
KingtchRooler 發表於 2013-4-14 19:17
我住高雄
我支持陳致中出來選
但是我不會投給他...
因為我只希望他的保証金被沒收.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員