陳致中:我要打拚下屆立委!(請投票)

關閉
qazpoo 2013-4-14 16:48:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 222 17211
113600 發表於 2013-4-15 10:40
低能兒都能當選2012的台灣總統了
一個正常人為何不能選立委
葫蘆娃 發表於 2013-4-15 10:41
LuckyMin528 發表於 2013-4-15 09:34
他要選甚麼碗糕,我都沒意見也無權有意見!
但不要動不動就是拿出"台灣"的字眼,好像沒選它就是不愛台灣、 ...

這大概是用嘴綁架台灣?

隨便連民進黨一起綁架啦?

我來幫他們想競選口號:

要愛台灣啦..就要愛阿扁啦 要愛阿扁啦..就要愛阿中啦 呃...不對..不能說中...阿致? 本帖最後由 葫蘆娃 於 2013-4-15 10:45 編輯

ppp12359 發表於 2013-4-15 11:17
它出來選立委~我看又要....
tosts1 發表於 2013-4-15 11:29
真的不曉得他有什麼作為

還是都被新聞媒體給掩蓋住

有高雄鄉親能說一下嗎
aitsai1979 發表於 2013-4-15 11:34
我絕對不會投給他!
事實上,我也沒辦法投給他~
因為我不在高雄!哈!
00028536 發表於 2013-4-15 11:59
真是不要臉...
他能有甚麼貢獻...就陳水扁出獄ㄇ
ddr977988 發表於 2013-4-15 12:40
真心的希望高雄的鄉親有眼光一點

B4406 發表於 2013-4-15 12:41
憑本事在黨內初選的話ok

但是萬一選上了~ 我想妮可這名字應該會更常被提到~
e1216211 發表於 2013-4-15 12:44
像陳某這種不用工作就有"積架"名車可以開
還能透過貪汙老爸的關係 讓軍事檢察官缺額開後門的"公子哥"
想不出這種人能有什麼資格當選

嫖妓都被公開了
還有臉出來振振有詞的到處喊冤

光是他不敢在台北選..搬到高雄也不敢在他家豪宅所在的"三民區"選
偏偏要跑到以勞工.勞力選民居多的前鎮小港區去選
他這樣是在歧視誰ㄚ...
還是把特定選民當成他的禁臠..

還好..沒讓這個貪汙犯之子當選..
現在選民參與政治討論的程度和以前不可同日而語
他應該是沒機會選上了..

==================================================================================
陳致中(1979年1月22日-),臺灣政治人物,臺南市官田區人,出身臺北市,現居高雄前鎮,中華民國第十、十一任總統陳水扁的長子,曾以高雄史上最高票當選無黨籍高雄市議會議員。2011年8月17日,因偽証案遭中華民國最高法院判刑定讞,被解除高雄市議員職務。2010年11月16日,《壹週刊》報導陳致中嫖妓,讓陳致中提出民事訴訟並求償新台幣200萬元一案,高雄地方法院宣判敗訴
===================================================================================
維積百科資料--有夠光宗耀祖了
chenlinpin 發表於 2013-4-15 13:20
愛選就去選吧!反正這個靠爸的不成材傢伙也只有靠張嘴能在政治圈混口飯吃,其他的工作我看他是做不來。大少爺當慣了,怎可能好好做事?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員