PSY新神曲點破四千萬 MV內容低俗挨批19禁

DKAAA 2013-4-15 13:47:04 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 49949
klj3212001 發表於 2013-4-15 22:16
比起這首歌我個人真的還比較喜歡江南Style
畢竟江南惡搞是惡搞,但至少不會太過Over

舞蹈也是
在這首裡面的驕傲舞嘛 ..
是因為找了佳人來所以跳還是因為要跳才找佳人呢 ?
但總覺得在隔了幾年之後再把這舞蹈拿出來有點沒新意
尤其是跟這首歌這MV ... 根本不搭阿 ( 抹臉
woyuan0318 發表於 2013-4-15 22:25
無限挑戰全員參與嗎?
看到HAHA跟在石就好笑
a128852000 發表於 2013-4-15 22:45
剛剛看過了,的確是有過頭一點!!!!
abason0710 發表於 2013-4-15 23:41
看完MV感覺跟江南Style很多地方有雷同處,
給人一種......該怎麼說,
像是MV製作者想要取得江南Style風靡的因子,
但是卻給人感覺有點牽強,
難道是靈感沒了?
還是說,
當初的江南Style會取得如此巨大的成就,
就連音樂製作者和演唱者都不知道為啥會紅?
adeage 發表於 2013-4-15 23:52
其實我到現在還是不懂江南STYLE好聽還是朗朗上口的點在哪
好啦 我承認我有點反韓意識..
不過你看看那哈林搖....(默 )
tga32775 發表於 2013-4-16 00:09
我是不會在影片上批評因為每個人拍攝影片都有自己的角度...

只在音樂上.....這首歌讓我真的很難聽下去....

江南style的確是個神曲這是不可否認的....聽下去就有讓人想跟著動的意識

但這首....我只覺得很吵= =....平乏....

只會讓我想把他這首歌人唱的地方通通拿掉...只聽電音還可能有一點感覺

安靜無聲 發表於 2013-4-16 00:15
黑輪要大賣ㄌㄇ???
Lojenhung 發表於 2013-4-16 00:39
雖然我不喜歡這首歌!
但它反映了2個事情!
第一:現在的記者,程度不好…"mother fuck Gentelman←都寫了很清楚了…只會批評沒有用心…
第二:人太快紅不是好事,要持續紅才是本領…
honey730620 發表於 2013-4-16 00:52
無聊的韓國豬!
不知道在紅什麼~論外型沒身材~論長相沒臉蛋~論聲音沒音準!
yeiiow7788 發表於 2013-4-16 00:59
還是騎馬舞比較厲害些
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員