駐日辦用327地震募款 網友批「國恥」(請投票)

關閉
qazpoo 2013-4-16 01:45:16 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 66 6934
拜拜 發表於 2013-4-16 09:17

這算是越權吧
馬英九已經管不住下面的人了
葫蘆娃 發表於 2013-4-16 09:31
我認為如請日本友人捐款看看日本對台灣的愛也很溫馨啊

款項用在真正的災情上我是沒意見

日本朋友也不在意那點錢的

不過從另一方面講,最好是真有災情再看..這樣狼來了的遊戲玩多啦消磨了熱情

以後台灣真有災情時日本朋友捐得不多很傷感情吧?
葫蘆娃 發表於 2013-4-16 09:33
拜拜 發表於 2013-4-16 09:17
這算是越權吧
馬英九已經管不住下面的人了

大大說得對耶

馬總是讓人衝,自己突然轉彎讓自己的立委都措手不及

現在大家發現,聽他命令的反被他背叛,不聽他的也沒什麼事

所以大家都不聽吧? 本帖最後由 葫蘆娃 於 2013-4-16 10:28 編輯

janus0501 發表於 2013-4-16 10:17
葫蘆娃 發表於 2013-4-16 09:31
我認為如請日本友人捐款看看日本對台灣的愛也很溫馨啊

款項用在真正的災情上我是沒意見

我認為如請日本友人捐款看看日本對台灣的愛也很溫馨啊...
沒錯,
可惜,這次的災害,政府又不是做不起,
所以,這次的募款時機,用的真的''很有瑕疵''.....
49603090 發表於 2013-4-16 10:22
災情是多嚴重
這樣也敢募款 丟臉也不要丟到國外去阿
poiu8989 發表於 2013-4-16 10:32
台灣什麼人最多     腦殘與狗官
fred91 發表於 2013-4-16 10:49
災情確實沒很嚴重,應該靠國內的人力物力支援就足夠了~
ccchi2012 發表於 2013-4-16 11:06
所以外交部都是一些不懂外交的人嗎?
駐日代表難道不知道這些事情不妥嗎?
事後千百個解釋,都已經來不及了
babu~ 發表於 2013-4-16 12:51
疑~
怎不是由總統府發新聞稿跟全世界"乞討"??
還可以訂價...幾級多少錢,
以台灣地震頻繁的地質,靠這個就能賺不少了!!

這無能的政府會有這種笑話事件...不奇怪啦!!
lecoo 發表於 2013-4-16 13:09
有真实灾情,募点款也正常啊。有的地方常年有募捐箱呢!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員