美國波士頓馬拉松爆炸案 65張照片現場直擊!

masoon 發表於 2013-4-16 09:32:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 275 134498
neo0325 發表於 2013-4-16 10:34
要炸應該要炸政府機關或議員的辦公處吧= =~雖然說罹難的人很可憐~我祝福他們~但是還是要說說這些瘋狂份子~要讓一個國家倒~應該要去處理掉最高層的住處~這樣才有意義阿@@
panzmind 發表於 2013-4-16 10:35
這就是恐怖主義的攻擊~~~~~台灣前几天也差點發生~~~~~

所以有人在提議要把那個放炸彈的判死刑~~~~~~~~

恐怖份子都該死~~~~~~

要反對有千千萬萬的方法~~~~但對無辜的老百姓下手那就是該死的行為!!!!!
黑盒子 發表於 2013-4-16 10:36
美國是民主自由國家 但只要一發生恐怖攻擊 就會發生瘋狂死傷
sty681222 發表於 2013-4-16 10:40
看完照片
心裡覺得很沉重
如果這件事發生在台灣

我們的臨場狀況會跟他們一樣好嗎?
現在可以說有一部分的人具備基礎醫療知識
而醫護人員也算部分充足

另外警察的效率也是一大考驗
在配備上跟動員
真的能夠達到標準?

還有美馬的記者會也很快
我們的台馬可以跟上嗎??

當然還是不要發生在台灣
有鑒於上次的高鐵跟服務處的炸彈案
說真的危機意識很不足
明知道有問題卻不處理
thessdkny 發表於 2013-4-16 10:45
設置炸彈的人真的是......,不知道到底是怎麼想的

就算真的有不滿也不是這種方式啊,這些參加這場馬拉松的人他們是多無辜啊,

他們也只是跑個步而已,真的是太殘忍了。
gogoyaa 發表於 2013-4-16 10:47
為什麼ˊ要傷及無辜...這些自以為是的人一定會有報應
free7221 發表於 2013-4-16 10:50
美國被恐怖攻擊是遲早的事
過於強勢的美帝
打著正義的大旗到處插手各國事務
海珊的毀滅性武器證明只是美國侵略的藉口
中東的家庭被太多美軍破壞

凡是一體兩面
這種事會繼續下去
竹筷子 發表於 2013-4-16 10:52
白痴記者,拍影片也不知在拍什麼,亂拍一通,現場應拍地上受傷的部分或周遭毀損的現況,攝影機亂晃,先炸死這個白痴記者,死了少一個佔位置的白痴
a3578669 發表於 2013-4-16 10:54
真的很可怕 我朋友的校園還就在那邊附近
st605119 發表於 2013-4-16 10:55
antantant22 發表於 2013-4-16 09:54
這讓人連想是否跟北韓有關? 美國的樹敵太多.無法正面衝突改採暗中攻擊~~~但恐怖炸彈攻擊是不可取.希望能快 ...

跟北韓應該沒關吧!!要炸也先去炸南韓
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員