美國波士頓馬拉松爆炸案 65張照片現場直擊!

masoon 發表於 2013-4-16 09:32:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 275 134499
lufthansa 發表於 2013-4-16 11:33
這實在是太殘忍了
幹嘛傷及無辜阿
願亡者安息
R.I.P
水漾軒 發表於 2013-4-16 11:38
記者 抄快一點好嗎....卡提諾 越來越專業了!!

真三國無1 發表於 2013-4-16 11:41
希望大家都能平平安安   
看來恐怖份子比金胖子帶種太多了....
alazag 發表於 2013-4-16 11:41
太恐怖了吧  斷肢到處  為啥要在單純的運動比賽做這事呢  
Wildlife 發表於 2013-4-16 11:45
大家對炸彈客的同仇敵愾,有感覺到。但在台灣,我昨晚看到某政論節目還在從白米炸彈客到高鐵炸彈客,咒罵著政府的無良,我停留了幾秒就轉台了。高鐵炸彈客想傷害一般民眾不是更可能造成更大的傷害嗎? 為什麼台灣還是有人在為這種人轉移成政府的問題? 台灣的正義真的跟別人不一樣。
km000523456 發表於 2013-4-16 11:48
太可惡了  傷害一般的民眾做什麼 ?

他們是無辜的阿 !!

祝福他們能趕快好起來!!
matrix6636 發表於 2013-4-16 11:49
又來了 ,太過分了!!這些觀眾都是無辜的,為什麼要這樣對待他門呢?
我覺得美國應該立刻派遣海軍陸戰隊與101空降師將波士頓包圍起來,包括坦克與武裝直升機進行街頭巡邏與掃蕩,避免後續有恐怖攻擊接連發生,海面上則是派遣神盾驅逐艦與核子潛艇進行防衛任務,以及F22或F16進行空中巡邏,避免又有空中自殺事件發生
當地警察與特警則是負責進行查緝與拘捕嫌疑犯,先將可疑者拘留與詢問
台灣方面則進行從美國入境者嚴加查緝,避免恐怖份子逃到台灣!!
alytw 發表於 2013-4-16 11:58
為他們祈禱
為那些傷者及罹難者感到憂傷
g920393 發表於 2013-4-16 11:58
真的搞不懂為什麼要這樣呢!!

好好的一個單純的馬拉松活動卻演變成這樣~~唉!!
AngelSky 發表於 2013-4-16 12:05
倒數第五張的照片,一群人抬著傷者於擔架上,能想像嗎?高高興興的參加活動,一個瞬間,腳掌就這樣沒了?? 天啊,是馬拉松活動,傷者是如此的喜愛跑步,支持這樣的活動,但....就這樣莫名的截肢了。

一陣鼻酸~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員