57歲李坤城娶友17歲女兒林靖恩 林爸低頭簽同意書

ToyMarkCat 2013-4-16 12:12:26 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 297 116037
sm03344 發表於 2013-4-17 09:12
感覺上就是為錢嫁給他
s930568 發表於 2013-4-17 09:21
真心覺得這男人很可惡   簡直是禽獸敗類...  不是說年齡差距是戀愛的問題..是對方心靈都還未成熟  僅17歲  都還沒遇過太多人   如果今天  女方可能25-30 並且交往1年  2年  那我還會祝福他   畢竟女生也有一些歷練  看過的人也多了  這樣做的選擇是經過多方考慮和相處的  但是他們交往多久?~ 不就幾個月(2個月?!)   根本還在熱戀期   明眼人看就知道  女方現在還屬比較叛逆  對於這些沒考慮清楚  只覺得你們再阻擋我的愛情   為反對而反對...  如果是真愛...為何不多等個幾年?   在交往個1年2年   還是仗著對方還懵懂無知  交往2個月被愛情沖昏頭  就占便宜?!  簡直無恥!!!!   
gn8228 發表於 2013-4-17 09:24
相愛容易相處難,兩人相愛很簡單,可是兩人相愛要處在一起那就很大的學問。
這個未來的李太太,你已經準備好怎麼幫復健中的丈夫嗎?你有學過怎麼做家事嗎?三餐會調理了嗎?還有該怎麼跟夫婿親友長輩的應對進退?還有兩人相處模式,別說兩個月能了解一個人,給你兩年都未必可以,夫妻相處跟朋友不同;很多人婚前都說這些很簡單,可是很多人離婚原因都是因為這些堆疊起來,我老婆小我14歲,所以我可以算過來人,大概會知道這些事情會不會發生,而這些目前我正與我的牽手在共同面對,若時光倒流我可能沒有勇氣再結一次婚,真的很累,結婚過程很累,結婚是家跟家的結合(結過婚的這句該都能很深刻的體悟),為人子.為人半子.為人夫.為人父同時兼具更是累,除非你擁有很多接近萬能的東西(錢不萬能確是最接近萬能的東西,没錢萬萬不能),這些就好打理多了
toko1279 發表於 2013-4-17 09:41
真是社會亂象~wtf
bikoman1041 發表於 2013-4-17 09:59
先猜應該不超過2年  個人是滿看衰的.....
joker520xo 發表於 2013-4-17 10:00
那女的 以後一定會後悔
等著看吧
看妳們要好多久
dc151kimo 發表於 2013-4-17 10:02
只有一句話可說.....
丟臉丟到家.........
shuan1668 發表於 2013-4-17 10:04
57對17歲,說真的我是父親我不會想把女兒嫁出去...
mou388361 發表於 2013-4-17 10:21
不予置評的一對 不祝福也不看好
gogoallen 發表於 2013-4-17 10:22
女孩子的家長如果真的答應這種荒謬的事,那腦袋裝漿糊的家庭配一個戀童癖的變態,好吧,真不知該說什麼。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員