大陸史上19個「黑暗料理」,去玩還能吃什麼?

Dominic1234 發表於 2013-4-19 11:53:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 317 112100
sming086 發表於 2013-4-23 07:45
台灣人吃了不到一個月就掛了吧大陸人怎吃就沒事情納悶
spoil1414 發表於 2013-4-23 07:47
個人出差至大陸許多省份 , 除了路邊攤沒棚有點怕怕外 , 其它食物都覺得美味可口 , 大陸發展的非常迅速 , 其實我覺得可以去大陸走走才發現自己的思想需要修正 , 首先大陸相當早高速公路就實施計程收費(台灣在吵鬧中終於要作) , 大陸工資持續飆漲 , 和大陸一名工程師聊天 , 工作年資近五年薪資以達10000人民幣 , 比小弟我在科技業四年年資時還高 , 洗碗工包吃住薪資也有2000~4000人民幣不等 , 這也是為什麼部分台商要返台或者往東南亞發展 , 因為台灣勞工薪資低與責任制 , 已成為台灣優勢 , 大陸交通建設也發展很快 , 他們的地鐵也是台灣捷運 , 坐上去沒感到什麼不同 , 寫到這很感慨........台灣路平專案實施多年 , 小弟我還覺得!! 大陸的道路施工品質以漸漸超越我們 , 請學習人家優勢 , 就好比台灣一直自許為亞洲四小龍 , 在這樣下去會被邊緣化 , 因為民眾苦哈哈 , 政治人物只想當官不想做事.
bluegill 發表於 2013-4-23 08:08
所以小當家那群人到底現在在不在大陸?
為何黑暗料理界如此猖狂~?
terran0461 發表於 2013-4-23 08:33
感覺說的有點過頭了,雖然有幾項是真的
但像泡麵,就算是台灣的泡麵吃多了也是一樣吧~~哈
allen420731 發表於 2013-4-23 08:53
哇哩ㄌ ~~那我下個禮拜要出差~~是不是該帶一堆泡麵去啊QQ
pox1122 發表於 2013-4-23 08:57
中國餐廳是都不用檢查的嗎?
客人吃剩的回鍋繼續用也太噁心...
499259552 發表於 2013-4-23 09:12
天啊,这些都是我喜欢吃的东西,想吃的都不能吃了,那什么才能吃呢?
b77777 發表於 2013-4-23 09:29
太多東西不能吃,希望能介紹可以吃的安全餐廰
不然去大陸沒水可煮泡麵,會餓昏。
kilowind 發表於 2013-4-23 09:40
spoil1414 發表於 2013-4-23 07:47
個人出差至大陸許多省份 , 除了路邊攤沒棚有點怕怕外 , 其它食物都覺得美味可口 , 大陸發展的非常迅速 , 其 ...

是阿,中國是一定會超越台灣的,台灣大部分人都知道,
但有些地方,甚至生活基本條件就進步很慢,像言論新聞自由,還有食品安全,和(水,空氣,...)汙染,
連大陸官方都公布了中國有兩百多個癌症村,且癌症比例還會越來越高,
,地溝油的數量和搶購奶粉也是難得一見,還有....

你敢保證你連一滴地溝油都沒吃到!?
還有要怎分辨地溝油阿,那我去中國玩要怎辦!??

另外再多的錢也比不上一個健康的身體~~" 本帖最後由 kilowind 於 2013-4-23 11:28 編輯

wshihchi 發表於 2013-4-23 09:42
看完之後都不知道在那裏能吃什麼了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員