羅淑蕾從總統罵到官員 洪秀柱:國民黨有這麼爛嗎?

關閉
poiu8989 2013-4-26 17:04:32 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 346 26306
羅淑蕾從總統罵到官員 洪秀柱:國民黨有這麼爛嗎?
ETtoday  2013年04月26日 12:37

政治中心/綜合報導

國民黨副主席洪秀柱日前批評黨籍立委羅淑蕾,「電視上的每句發言都在傷害黨」。她25日面對媒體的詢問時,強調黨內不是一言堂,該講的話還是要講,但「國民黨有這麼爛嗎?」;羅今天則回應,如果民進黨有不對的地方,她也會批判,質疑監督政府有不對嗎?

210424.jpg 292416.jpg

洪秀柱昨天接受平面媒體訪問時,談到身為執政黨立委,卻只會一味批評黨的政策和政績,完全沒有辯護,而且民進黨的委員日前踢破法務部長曾勇夫辦公室大門時,羅淑蕾有批判嗎?她認為,羅聲稱是「忠言逆耳」,但實際卻都是罵黨的言論,從總統到官員、由早罵到晚,反問「國民黨有這麼爛嗎?」

羅淑蕾今天回應,監督政府是立委的天職,像洪秀柱以前問政也很嚴厲,才有「小辣椒」的封號。羅解釋,可能是自己批判黨時被媒體放大的報導,但換成民進黨時記者又不寫,不能說她都沒幫忙護航,且假設今天換成綠營執政也會這麼做,「他們就會愛死我嗎?」

對此,洪秀柱今日指出,當時是在內部會議中,是以國民黨副主席的身份發言,討論怎麼樣提振黨的士氣和紀律時,才說到羅淑蕾,絕對沒有要刻意操作批評她。洪認為,民代確實有責任監督政府,但應該拿捏好分寸、考量場合。

http://www.ettoday.net/news/20130426/198042.htm

=================

羅淑蕾從總統罵到官員   洪秀柱:國民黨有這麼爛嗎?

單選投票, 共有 2194 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(346)人回文

切換到指定樓層
lipin35 發表於 2013-4-26 17:47
個人認為羅淑蕾罵的事情有些是對的, 不過值得玩味的就是她目前也算國民黨立委(以前是親民黨)
很少看到她為國民黨的政策辯護,難不成是老宋的暗樁...
sgessngn 發表於 2013-4-26 17:49
誠實地說

真的是爛得不得了

而且還自我感覺良好

真是可悲

t53889 發表於 2013-4-26 17:54
洪秀柱,這有需要問嗎?
這有點智商的人都能清楚明白的答案
你居然需要問???
很明白了吧?
該上哪掛號上哪去~
武侯 發表於 2013-4-26 17:56
如果洪是民進黨籍
我想...洪今天打向國民黨的火砲會更猛烈~~
香草巴噗 發表於 2013-4-26 17:57
是真該好好檢討了.....正所謂無風不起浪
elantra_no1 發表於 2013-4-26 18:07
洪秀柱:國民黨有這麼爛嗎?

上面這句問的真是經典啊!!

茅坑待久的人不知道聞不聞的出臭啊!?
q3388qaz 發表於 2013-4-26 18:07
先別把政黨拖下水?
說話的那些人?本身就是?
傲平生 發表於 2013-4-26 18:10
洪是一言黨生下來的東東

所以跟他主子一樣,不愛聽駡他們的話

正常,不用掛號,不過,可以人道毁x一下嗎?
不能打出字眼<不然他會說我恐嚇鴿子會來找我>

我們什麼時候才能對抗這些政客」??

選出真的能做事,不會放屁的人物
2201_T3 發表於 2013-4-26 18:16
反過來問

有好官嗎??

有幾個官 真正不畏權貴 不顧自身福利 完完全全為百姓著想的?

有嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員