羅淑蕾從總統罵到官員 洪秀柱:國民黨有這麼爛嗎?

關閉
poiu8989 2013-4-26 17:04:32 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 346 26662
shengchi98 發表於 2013-4-27 16:24
自私自利只有黨意沒有民意,哎呀~國民黨已經爛到爆難道不知道嗎??
imjimmy1 發表於 2013-4-27 16:49
台灣官員只會炒作
與媒體掛鉤
然後洗人民的腦
在這樣下去
台灣只會沒競爭力
真是為台灣擔心
東亭 發表於 2013-4-27 17:09
我要幫國民黨說句話,國民黨沒那麼爛.會有今天的情況,完全是因為領導者是"-1".
劉兆玄是95分,和馬的"-1"相乘後變-95.
陳沖是98分,和馬的"-1"相乘後變-98.
羅淑蕾在民進黨執政時罵得更強,在大話新聞時,只要有人罵馬英九,她一定跳出來反駁,怎麼那個時候不頒個獎給她?
實在是後來馬的民調低到不行,羅在黨內發言沒人理,才會轉到名嘴行列發聲,重點是...
羅講的話有惡意抺黑嗎?有加油添醋嗎?有不實栽贓嗎?有無中生有嗎?
如果羅講的不是實話,國民黨隨便找一條便能將她退黨.
當初民進黨有所謂11寇,國民黨還說那是"民進黨的良心";怎麼現在才羅這一寇,國民黨就慌成這樣?
其實只要馬放棄權力,以民意為依歸,雖然能力不好,但起碼會變成"+1",傷害國民黨的其實是馬英九啊,就如同當初陳水扁傷害民進黨一樣,國民黨的人才絕對比民進黨多,但問題是"親信政治",好人才根本出不了頭.
所以,洪秀柱應該去跟馬英九講:不要再傷害國民黨了.
葫蘆娃 發表於 2013-4-27 17:33
摩登微笑 發表於 2013-4-27 17:17
自古都是忠言逆耳阿...

絕對的權力使人絕對的腐敗

其實我覺得馬也不知道怎麼改變的樣子...

不過他好像也不太願意聽進別人的話(除了金小刀

不是有個國策顧問就因此離他而去了嗎?
psyckpw 發表於 2013-4-27 17:55
國民黨有這麼爛嗎?那還用說

國民黨有這麼好康嗎?有!肥水不落外人田

國民黨有這麼閒缺嗎?有!高官退休用

國民黨有那些政策嗎?有!漲...漲...漲

國民黨有那些福利嗎?有!四季如春+旅遊

國民黨有用腦做事嗎?有!提"錢"來的財團優先

國民黨有建設做事嗎?有!台電核"死"千億案

國民黨有那些住人機關嗎?沒!都是上古遺跡了..剩下的..都沒主管值班

國民黨有那些作用嗎?沒............................................................................

國民黨有用之於民嗎?沒......抽5成....你3成....他1成...喬0.5成....0.5......0

以上報告完畢
闇夜遊俠 發表於 2013-4-27 19:25
騜的小圈子治國
讓身邊宦官之類的人物所圍繞
羅淑蕾只能說是忠言逆耳
小繪里 發表於 2013-4-27 19:48
那請問洪阿婆
車輪黨有哪裡好
jackal19792001 發表於 2013-4-27 20:26
原來國民黨的眼中就是這樣
難怪馬英九那麼無感
馬總統麾下的個個忠貞黨員真的是都學到真傳了
國民黨有這麼爛嗎?
真的一點都不爛
哪有那麼爛
會說爛的一定都是民進黨
會說國民黨做的不好的一定是阿扁的支持者
會說爛的人腦袋一定有問題
國民黨哪有那麼爛
真的一點都不爛
s1048 發表於 2013-4-27 21:41
無論是那一個執政,
都會一樣糟糕,
但其中最糟糕的,
是那種一開始以不會貪污為口號,結果是越來越會貪的政黨。
mercklee 發表於 2013-4-27 21:47
國民黨執政真的很爛、很爛的說
只是這個洪秀柱不知是假仙?還是在保馬?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員