羅淑蕾從總統罵到官員 洪秀柱:國民黨有這麼爛嗎?

關閉
poiu8989 2013-4-26 17:04:32 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 346 26525
aa0921420128 發表於 2013-4-27 22:56
洪秀柱不應該説出「羅淑蕾跟民進黨沒兩樣」這樣的定調。
中國國民黨真的是完美無缺嗎?在臺灣極權霸道數十年,佔盡了便宜還賣乖。
馬XX如果真的是一位「温良恭儉讓」的人,
他應該不會讓臺灣國内的紛圍如此難過,
他也不會淒慘到只有13%的支持度。「
susi 發表於 2013-4-27 23:11
這還用問嗎
去一趟菜市場
相信會有很多人為她解答
baw08180221 發表於 2013-4-27 23:37
國民黨還不爛嗎???

官員上到下~~貪的貪

腦殘的腦殘~~再加上背骨的~

這樣不爛哪樣才算爛~~~

你說說看壓~~你說說看壓~~~
agvstealth 發表於 2013-4-28 00:01
貪污縣長李朝卿

太極雙星賴素如

官威秘書長林益世

拆人房子的文林苑都更郝市長

破壞良田只為廠商進駐的劉政鴻

白海豚會轉彎的吳副總統

這些人好像都是國民黨的

國民黨有這麼爛嗎.......我認為真的有
a021028 發表於 2013-4-28 00:04
入鮑魚之室,不聞其臭,說的正是你
rayman11 發表於 2013-4-28 00:05
洪小姐不也是大家心目中的爛官員一隻

之前的教育部長跟清大學生事件的那種言論

跟吃了大便沒兩樣

taiwanaaa 發表於 2013-4-28 00:17
洪委員, 可見妳都在混, 搞不清楚狀況, 還是剛睡醒不知道社會上發生了很多事情都是跟國民黨有關的
iso9001 發表於 2013-4-28 00:21
該不會她現在才知道吧…唉~~

選這些人當政真的是臺灣的悲哀
ketchdown 發表於 2013-4-28 01:42
「換成民進黨時記者又不寫」

這是真的嗎???

雖然說現在媒體怎麼報導 都不意外了

但有誇張到說都不寫嗎
zongxihuang 發表於 2013-4-28 01:52
一群無能的廢物心安理得又理直氣壯的揮霍民脂民膏,牠們從自己到接觸的環境都是腐敗的,把國家敲骨吸髓養得自己肥滋滋,生活好過得很,怎會認為自己爛到掉渣

別的不說,沒能力讓基層民眾像經濟奇蹟期那樣大家有錢賺不對立就算了;有本事讓軍公教能甘願跟勞工一樣領勞保制度而不反彈這群狗娘養的權貴,我就相信國民黨沒那麼爛!

對於馬和國民黨我沒啥好說的:無能無恥的總統&垃圾天龍黨無誤 不管將來是要用騙還是恐嚇,再投你票我就是禍害子孫的傻B

人貴自知,草泥馬就是草泥馬,眼睛吃屎腦全殘才會相信草泥馬是千里馬
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員