羅淑蕾從總統罵到官員 洪秀柱:國民黨有這麼爛嗎?

關閉
poiu8989 2013-4-26 17:04:32 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 346 26624
skybear59 發表於 2013-4-30 08:06
洪秀柱:國民黨有這麼爛嗎?
沒.....沒很爛.....只是很無能很會A錢而已...
可悲呀......連自己差自己爛都不敢承認....
國民黨還會有什麼進步跟期待的呢???
kilowind 發表於 2013-4-30 09:16
如果國民黨都是同意"洪秀柱"的話,那就慘了,
變成一個罵不得的黨了,這還能期待他們自我反省嗎!?
113600 發表於 2013-4-30 09:39
就是這麼爛啊
不然勒??還懷疑勒!!!!!!
所以我說只有689賤種才會投給這種爛黨

ccarlehk 發表於 2013-4-30 11:05
心盲和不知道自我檢討的人才會問出這樣的問題"真的有麼爛嗎?"
aa780318 發表於 2013-4-30 11:24
結黨就有營私
不論國民黨、民進黨都一樣
現今的選舉制度造成不依附黨就無法做為
黨的專政已經然成為台灣的政治危機
小小硬 發表於 2013-4-30 12:08
兩個黨都很爛,有什麼好意外的??
s1635584 發表於 2013-4-30 12:16
會被罵,一定是有做不好的地方或是可改進的地方,
怎麼不能接受同黨內不同的聲音?還是做不好是不可以說的?還是說不起?
劃地為王的井底之蛙~封建的思維~

葫蘆娃 發表於 2013-4-30 12:23
nash7391173 發表於 2013-4-30 07:58
去看看台灣各縣市對黨派的投票比吧!
五都讓地方權限更大
但選票比整合起來誰比較有利

騜只想著政治操作

對政治操作時這麼拼命

真的是人民關心和人民認可的卻又不表現啦

這是連作秀都不作的當民意是屁啦?

真不懂他腦子想的是什麼

平常民意支持的..被綠擋時就裝很軟..就不敢過

這種政治操作的和討好美國(美牛)的卻都在拼命過

我只能說除了這兩種時候..其他時候民進想杯葛..

國民黨就給民進杯葛..不管人民支持不支持

該硬時像孬種..該軟時像硬漢..

騜是不是理解力有問題?怎麼就不明白人民賦予他權力的意思呢?
滄海遺珠 發表於 2013-4-30 12:59
批判人,是最有效果並且張顯自己作為的方式
卻一點建設性也沒有
jones12 發表於 2013-4-30 13:04
真的是很爛啦,
連我ㄚ媽都這樣說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員