TVBS,想不到你比中天還糟糕;中天搞笑至少人畜無害,你的報導害死海洋生態

黃郁棋 2013-4-26 17:17:12 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 247 164021
SUBMARINE 發表於 2013-4-27 09:15
freecat1980 發表於 2013-4-26 18:10
現在的新聞幾乎都是亂報 難道大大不知道嗎??

同感,媒體已經成為社會亂源之一了,多出門走走親自打聽觀察還比較實際。

話說,台灣早就沒有媒體了吧,一天到晚播報對岸,其實骨子都是陸媒,只差logo 沒有改為CCTVx (x自行帶入數字,想幾號就幾號)
路邊有隻草 發表於 2013-4-27 09:52
又是一個瀝青鴨事件的翻版嗎

bjim11318 發表於 2013-4-27 10:52

新聞真的越來越缺乏真實性了..
連這個都可以亂報
riker945 發表於 2013-4-27 10:59
現在的新聞其實沒比以前爛, 而是一樣爛

以前是管制年代, 你看到的新聞是過濾過的, 真實性很低
一些與政治無關的新聞, 因為沒網路, 你也不知道真實性
沒被踢爆不代表正確

現在沒管制了, 但新聞一樣不查證, 速食年代哪來時間查證
有網路之後更可悲, 不用辛苦找新聞, youtube拿來播就好了

上次看到公視流言追追追有魩仔魚這專題
但可能顧及漁民, 並沒有追到多少東西
看完之後我覺的, 這中間的利益大過公益.....

媒體成為亂源?
是新聞台太多了吧
我也不懂為什麼一堆人整天就是只看新聞台或政論節目
我家只有數位電視, 沒什麼選擇
但我也不用被新聞台整天疲勞轟炸

Hman 發表於 2013-4-27 11:20
從高中畢業後就沒再看新聞了,那時課業壓力大有空就看些新聞來燦笑一下

現在則是只看氣象部分

至於其他國際消息來源?當然是從網路上囉~

但也不是說網路上的都一定正確,這麼說好了,我是從網路上一堆消息中過濾後得到我認為可能正確的消息

比起台灣新聞報的不是鎖碎小事就是唬爛豪小的新聞還要好得多
zxc93528 發表於 2013-4-27 11:30
台灣的新聞質量已經
audtion 發表於 2013-4-27 12:41
現在的新聞台有夠誇張,人類有天會滅亡,不是沒原因的
KingtchRooler 發表於 2013-4-27 12:49
我不是這方面的專家
不過如果是會影響到未來的話
吃之前真的要好好想想呢
9144022 發表於 2013-4-27 13:05
這新聞很誇張的說

看可惜  電視台....願意更正自己錯誤的  少之又少................

最近看新聞好像都在比誇張的

去銀行門口  看到有記者在扮裝進去做實驗  心想....你他X的在人家門口拿者麥克風和攝影機 ...

這樣對方不知道才怪  這叫做實驗......看到後  以後都不會相信記者假扮人進去的畫面..

這幾天看到的

三X   做報導   天眼通 把人蒙住眼睛  還能看電視

但記者...把自己蒙住眼睛  上國道  昏倒  在國道做實驗.....用餘光來開車.......這樣是把人命當啥...   本帖最後由 9144022 於 2013-4-27 13:07 編輯

arays 發表於 2013-4-27 13:25
真的是一箇悲哀的電視台...沒知識的新聞也在報是把人當笨蛋嗎??....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員