台獨沒市場? 遠見民調:51.4%贊成、台灣最終應該獨立

關閉
poiu8989 2013-4-26 19:08:54 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 147 10045
wolf01 發表於 2013-4-28 13:27
最終還是只有獨立or統一了吧 必竟對岸可沒有誰答應了有維持現狀這個選項!!
至於一國兩治嗎.....我相信就算台灣同意了....也維持不了多久
LuckyMin528 發表於 2013-4-28 13:31
shengchi98 發表於 2013-4-28 11:31
咦~中華民國那隻老母雞嗎??早在1949年時就被中國共產黨給滅了嗎?~
咦~世界看到的就是台 ...

1949年被中國共產黨給滅了?
請問你是大陸的國民嗎?不然怎麼只看大陸的教科書!?
實際上有滅亡嗎?你居住/生活的地方的國號是甚麼?中華人民共和國嗎?還是拉哩拉雜國嗎?
現在是誰在保護你不受外國的欺負?別以為現在國家所處的處境很尷尬,當中華民國真的滅亡時,你能過得更好?
被日本統治?被美國統治?還是最有可能是被中國統治?
世界看到的就是台灣是中國的一個省?那你出國拿的是中國護照(紅色)?還是中華民國護照(綠色)?外國人有色盲還是文盲嗎?
這不是神主牌!當你自己對自己國家都不認同,憑甚麼叫人家也認同?
乾脆你改名叫郭台銘看看人家會不會說你是鴻海的老板??? 本帖最後由 LuckyMin528 於 2013-4-28 13:36 編輯

葫蘆娃 發表於 2013-4-28 13:56
dchen5 發表於 2013-4-28 08:21
你認為真不可能??
對其他國來講是不可能啦 但對一個全世界最懂核武的國家 你認為不可能??
況且戰爭本就 ...

他能知中共的核武在哪..卻沒有絕對百分之百攔截的技術...這才是事實

美國同一時間可能能攔住四五顆飛彈..但是更多他沒那能力啦

如共是同時間段幾十顆飛彈混著核彈發

你認為會怎樣?技術和戰術都很重要..美國為何不把中共拆了..

中共是他的威脅啊..因為擁核國家都..

而且美國對依拉克的那種擔心的樣子...也是因為他不想再有人可變成他不敢動的擁核之國,同時也是因為其有石油..這兩種原因..想想依拉克被美軍打回國這麼久,為何才發動戰爭佔領?而且為何是依國侵略鄰國才先出手啊?如只是石油這唯一原因..早就找個理由就動手了吧?

有核且有很多飛彈..美國沒能力全攔住的話..你是美國你會開戰嗎?為了愛台灣冒著本土的危險和大陸拼命..

雖然有可能將大陸打敗自己也元氣大傷..再讓其他人漁翁得利取得世界霸主的位置?

他們真愛台灣或說把台灣看得很重早就把優秀的武器賣給台灣啦..

總不能開戰之後才臨時送給台灣.臨時教台灣怎麼用吧?

沒事..我只是說出事實..才不是想辨論 本帖最後由 葫蘆娃 於 2013-4-28 14:21 編輯

dchen5 發表於 2013-4-28 14:10
其實把優秀的武器賣給台灣 為甚麼不  大家知道  我是說飛彈飛起來  有說攔截飛彈??? 我也沒說他們愛台灣

他們是找機會賺取利益  誰說他們愛台灣   如果飛彈飛起來  飛不起來要攔截甚麼 我不是講過嗎沒人敢賭 美國會不會介入嗎
readytogo 發表於 2013-4-28 14:21
葫蘆娃 發表於 2013-4-28 13:56
他能知中共的核武在哪..卻沒有絕對百分之百攔截的技術...這才是事實

美國同一時間可能能攔住四五顆飛彈. ...

美國動伊拉克是因為伊拉克擁核?笑了,不解釋︿︿
中國在美國衛星的全面監視下,想射什麼,美國會不會知道?沒有反應機制?

美國為何不拆支共?
傷元氣時會凸顯中共權貴統治時的霸鴨和蠻橫,對中共的統治不利..

我問一句就好,美國為什麼要替中國的民主付出代價?今天是中國要打,又不是美國要打!

好像沒看到有什麼事實被說出
葫蘆娃 發表於 2013-4-28 14:24
readytogo 發表於 2013-4-28 14:21
美國動伊拉克是因為伊拉克擁核?笑了,不解釋︿︿
中國在美國衛星的全面監視下,想射什麼,美國會不會知 ...

中美都有衛星看對方

如有動核武都知對方在動

所以都會有反制..

反制就是把飛彈或核彈也發出去

而美國當然比中國更強

他們甚至可以攔下五六顆飛彈

中國是一顆也攔不下來

不過...我不用說了吧..美國會為台灣冒這險嗎?

另外...美國當然不會只因核武才這樣..當然也是有石油

但只是石油的話.也不會拖這麼久才動手

是石油+核武這兩個原因共同搶劫其動手佔領依拉克的

另外..中美蘇三國為了圖心理上的安慰..有簽過不把核武等武器對準對方的協議..就是不輸入對方的方位啦

美國真一點不擔心..為何要和他們簽..如真可以完全防禦會簽?你是美國你真防得住會簽? 本帖最後由 葫蘆娃 於 2013-4-28 14:29 編輯

readytogo 發表於 2013-4-28 14:37
葫蘆娃 發表於 2013-4-28 14:24
中美都有衛星看對方

如有動核武都知對方在動

伊拉克有核武嗎?去查清楚?
美國從來就不是為了台灣人的自由而戰爭的!是為地區經濟霸權跟軍事的優勢
從二戰封鎖日本,發動太平洋戰爭,就是這種目的了?

不然你以為美國將台灣從日本母國分出是為了什麼?
支那侵吞台灣後,等於宣佈,美國勢力在太平洋已沒落,閣下真的認為,台灣的經濟位置戰略位置甚至海底資源,對美國而言不重要?
葫蘆娃 發表於 2013-4-28 14:55
readytogo 發表於 2013-4-28 14:37
伊拉克有核武嗎?去查清楚?
美國從來就不是為了台灣人的自由而戰爭的!是為地區經濟霸權跟軍事的優勢
從 ...

美國當初以為伊有核武不是嗎?

台灣對美國重要不重要?比起美國本土安危和歐洲或中東來說

他可能更關注的不是東北亞...他會想辦法恐嚇中國不要有動作

但真有動作他們會不會真的和中國拼..

真拼的可能性也不大..象徵性的阻擋能讓其知難而退是有可能的

但對方如執意要..他要怎樣..

全面開戰不要想喲...而中國不動也是因為這樣...

因為如不是台灣真的宣佈獨立..他們在中途碰到美軍

是硬打還是不打..是知難而退還是展現決心..對他們還說也是難事

所以這事中美雙方現在都希望台灣最好不要衝動的宣傳和有任何太過明顯的宣示獨立行為

維持現狀才符合他們現在的元首或說執政團隊的意願
readytogo 發表於 2013-4-28 15:07
葫蘆娃 發表於 2013-4-28 14:55
美國當初以為伊有核武不是嗎?

台灣對美國重要不重要?比起美國本土安危和歐洲或中東來說

聯合國都在伊拉克武檢過幾百次去了..美國會認為伊拉克有核武?有查?笑了...真的好笑=.=
中國威脅得到美國本土?????????????????????????又笑了....
美國對支共這種吸血給美國肥的...很歡迎,應該明白我的意思?如果不耍白的話,誰會去宰肥羊?

台灣事實上是獨立的!不過美國並不希望台灣獨立,誰會希望自己的軍事基地變成一個國家?這樣子很好可以當ATM!?也不用擔心台灣會唱反調,牢牢的將支那霸權封死在第一島鏈,杜絕支那黃禍!

美國在台支問題上的一貫立場,請去查清楚!?
wei1011 發表於 2013-4-28 15:14
受夠了一堆只會打嘴砲的傢伙,要獨立就去做,要廢核就去做,只會講一堆543,如果下一任的總統把這兩樣當做他的政見,那不分哪一黨,我用爬也要爬回去投給他,但是有人敢嗎????
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員