台獨沒市場? 遠見民調:51.4%贊成、台灣最終應該獨立

關閉
poiu8989 2013-4-26 19:08:54 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 147 10047
葫蘆娃 發表於 2013-4-28 00:08
readytogo 發表於 2013-4-28 00:03
做做模型誰不會?打打看就知道了嘛!
這就是看是支那攻擊台灣的腳步快,還是美日聯軍進駐台灣開啟軍事基 ...

隨便啦..

不過這世界有人自己的想像和現實分不清...可能是我喲..笑

但是模型...北韓的模型都可以爆炸啦..你以為中國做的是模型...

謝謝你的指點啦...領教啦

突然想到國軍的實力問題啦...

想到剛看國軍能打贏哪幾國那貼有大大回的..國軍嘴砲世界第一啦

說真的那位大大說的真對喲..
readytogo 發表於 2013-4-28 00:14
隨便啦..

不敢打就算了,還反諷台軍只會嘴炮?

有種就放馬過來!拜託支那快點打!!!

不滅支那誓不還!!!

-.-武力威脅的是支那,不敢打的是?現在到底是?
dchen5 發表於 2013-4-28 00:57
隨便啦..

我一直覺得奇怪在臺灣眼中 中國一下子強一下子弱  臺灣也是一下子重要一下子不要把臺灣看的太重
臺灣標準真奇怪

整個統獨問題基本上只分臺中美日因素

臺灣願不願意在共產黨下生活或為子孫打一場至少要一個月用命去添的戰爭
中國願意讓臺灣獨立而引起獨立潮和人民的不滿或打戰引起除少數國以外各國的危機感跟經濟損失和外國介入
美國願意中國吞下臺灣讓自己人民把政府罵翻還是要介入戰爭 本土應該會沒事但會有死傷 優點是終於又可以當全球霸主 缺點是國內反戰跟經濟損失 .......
日本願意中國吞下臺之後............................ 還是願意讓臺灣獨立但是日本死傷人數因不少

臺灣受民主制度時間之短 跟本不知道民主制度跟共產制度的敵對性
也就是民主國家在制度上就敵視 共產制度 不要說在中國賺多少錢
只要他們認定臺灣跟他們同一陣營在一些時候就會一些幫助
而不要認為民主國家行事就很民主

一些人就是認為民主國家行事就很民主所以介入戰爭沒好處
呵只要大贏他們就可以用以維護地區和平的理由把中國拆了 韓國跟德國是為何分裂 就是蘇聯跟美國用這理由拆了
如果他們沒拆了中國也可以控制臺灣海峽 各總利益 中國政府知道 所以才用以商逼政  要臺灣自己過去 民主制度是在耍流氓時要找理由  共產不需要
wl02652998 發表於 2013-4-28 01:18
維持現狀吧

真的要選  選統一好了

我們有甚麼實力跟人家搞獨立?

葫蘆娃 發表於 2013-4-28 01:45
dchen5 發表於 2013-4-28 00:57
我一直覺得奇怪在臺灣眼中 中國一下子強一下子弱  臺灣也是一下子重要一下子不要把臺灣看的太重 ...

蘇聯是和平內部的拆分..如有外部的也不可能直接出現

對有核國家來說..特別是核武的力量已可以毀滅大多人類的國家 美蘇中三國..如是以為用戰爭可以拆那是笑話...

蘇聯是自己在美國的軟實力和經濟戰比賽中自己內部自己拆自己..所以他們的核武不可能自己對自己...

而說美俄會聯合拆了中國? 話說俄和中大體上現在利益相似的...至少現階段都要面對美方的霸主...

他們會為台灣的利益而這樣做嗎?

還有..大大美國如直接進攻入大陸...你覺得大陸打不到美國本土(我是說飛彈和核彈)?美國真想為台灣冒險?台灣在他心中真這麼重要嗎?

有些人只是自我想像給自己壯膽..其實如真打起來..最慘的會是台灣...不管中美誰最後退怯..到時台灣會變怎樣都是未知..而且如先前積累的財富和建設都化為灰燼..可以想像在這經濟不好的年代..要怎麼辦?

有理性的人民是不想戰爭的..特別作為如戰爭一定最慘的一方

當然台灣中的以為戰爭是遊戲可以按重開始..或是想像自己背後多強大支持

以想像代替現實的那些人...他們真有戰爭時能做出什麼樣的貢獻..只能吹噓卻沒有真正的判斷啦..汗
mrgametong 發表於 2013-4-28 02:23
個人偏台獨拉!!

但現在喊的話  會被大陸打下來我們就得去吃屎了!!

所以囉!!  交給聰民的下一代去解決吧!!!
bruce210david 發表於 2013-4-28 02:30
喝喝  大陸夠強的時候 應該就把台灣沏出去了吧
readytogo 發表於 2013-4-28 02:37
葫蘆娃 發表於 2013-4-28 01:45
蘇聯是和平內部的拆分..如有外部的也不可能直接出現

對有核國家來說..特別是核武的力量已可以毀滅大多人 ...

閣下似乎不明白台灣地理位置的重要性,無論從經濟或者戰略上而言,美國都沒有道理放棄台灣這個棋子,難道一直以來美國對台灣的支持,以為是道義?美國人有這麼美好嗎?中國攻破台灣無疑宣稱美國的第一島鍵戰略失敗,直接擊碎了美國在太平洋的利益,整天的講核武,有什麼意義嗎?

支那有種就打嘛!說來說去,提核武,提台灣會有多慘,就是不敢?
就算台灣慘,也要抓上E的支那畜陪葬,支那大壩要全部要炸掉

把那些核廢料全部做成髒彈射去支那!! 本帖最後由 readytogo 於 2013-4-28 02:41 編輯

lipin35 發表於 2013-4-28 03:01
台灣其實在實質上已經獨立,差別的是在於對岸日益強壯的國勢及從前在聯合國被取代的地位,台灣只能向前走
但會不會真如遠見民調走向完全獨立,哪變數實在太多.....
yatgi111 發表於 2013-4-28 04:08
中國人硬要= =

明明兩邊都不合統甚麼一,

搞得現在你討厭我我討厭你的境界,

中國人,你有事嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員