台獨沒市場? 遠見民調:51.4%贊成、台灣最終應該獨立

關閉
poiu8989 2013-4-26 19:08:54 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 147 10043
xabcdell 發表於 2013-4-27 19:51
mickeykai 發表於 2013-4-26 19:26
政治是為了讓人民過更好的生活。
不管是誰當政,只要可以讓人民過更好的生活就可以了。
管你當政的人是誰。 ...

大陸會給88k!!有這麼好嗎?普遍薪資88k!!!
聽你在屁!!
台灣22k是普遍新資
大陸的普遍新資多少?你知道嗎?
我跟你說1000~3000人民幣,3000人民幣算是超好了
郭台明給一般工人也才1000up左右
別在那邊散佈錯誤消息
多看些資訊再來屁ok!!
別以為 喔!1000人民幣 真的假的.這麼少喔!?
他們那物價非常低廉,1000人民幣假如省吃儉用,那邊應該可以用兩個月
但物價低廉的同時,物品的品質也就不怎麼講究,所以才有毒奶粉,水果用化學物質防腐,豬肉用死豬肉,毒稻米....等
拜託多看些資訊再來評論,別這麼屁ok 本帖最後由 xabcdell 於 2013-4-27 20:05 編輯

shengchi98 發表於 2013-4-27 19:58
Anigi987 發表於 2013-4-26 21:52
台灣早就是台灣了

為何一直討論統一問題!?

中國從未放棄武力犯台,統一與獨立最後還是會觸及!!
shengchi98 發表於 2013-4-27 20:03
菲尼斯 發表於 2013-4-27 00:45
中國的形象...唉
實在很不想跟這樣的國家統一

幾千年的中國文化傳承到什麼呢??不就是幾千年的〈帝奴〉文化嗎??
pepe830812 發表於 2013-4-27 20:09
2個不同體系~ 保持現狀拉~想獨立必經過一翻血戰呵呵
葫蘆娃 發表於 2013-4-27 20:20
hakusan 發表於 2013-4-27 19:33
太抬舉一個破黨了,民意沒共識,靠那些無能的米蟲沒屁用。

大概只有在這事上

您說的那黨和大陸大多民意是有共識的吧?
xabcdell 發表於 2013-4-27 20:26
903002 發表於 2013-4-27 14:31
我不懂統一跟獨立差別在哪裡?說真的統不統一獨不獨立真的有差嗎?老實說未來中國大陸一定是趨勢我們何必跟他 ...

大概還要兩世紀的光景吧!!你要不要看有人發明長壽藥,讓你撐個兩百歲,看中國大陸的光榮時代
不過說不一定,那時候以經不是共產黨在執政了
shengchi98 發表於 2013-4-27 20:51
pepe830812 發表於 2013-4-27 20:09
2個不同體系~ 保持現狀拉~想獨立必經過一翻血戰呵呵

台灣保持現狀試問中國有在保持現狀??保持現狀還能維持多久呢?? 台灣一再保持現狀只是等死!
shengchi98 發表於 2013-4-27 20:54
葫蘆娃 發表於 2013-4-27 20:20
大概只有在這事上

您說的那黨和大陸大多民意是有共識的吧?

台灣是台灣、中國是中國,台灣內部民意共識干中國民意何事呢??
葫蘆娃 發表於 2013-4-27 22:00
shengchi98 發表於 2013-4-27 20:54
台灣是台灣、中國是中國,台灣內部民意共識干中國民意何事呢??  ...

我和上面那位大大討論的是可能發生戰爭的機率
shengchi98 發表於 2013-4-27 22:07
葫蘆娃 發表於 2013-4-27 22:00
我和上面那位大大討論的是可能發生戰爭的機率

咦~那促統就不會發生戰爭嗎??畢竟台灣大多數人民不願意被中國統一的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員