邱議瑩踹門 葉宜津:是行使立委職權,監督行政部門

關閉
Q4Q4 2013-4-28 23:56:03 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 5967
qd11061 發表於 2013-4-29 09:33
立委免責權只限於在立院內,在立院外,立委沒有言論和行為的免責權。
葫蘆娃 發表於 2013-4-29 10:00
這樣暴力之後還能硬ㄠ的表現..

這樣的表現多啦

國民黨選舉時多放送民進暴力的樣子..

就算國民黨很無能很擺爛可能都可以躺著當選啦

這真是台灣的悲哀啊..

民進你就不能好一點嗎?為護短變成暴力的教材很偉大啊?

反對黨這樣的素質你讓人民如何選擇?難道執政黨再爛也要含淚含血的投下去?
kevinnliu 發表於 2013-4-29 10:09
這個就為什麼要把新聞台及政治消息列為限制級, 這樣該怎麼教育小孩子呢? 暫不管動機對或不對, 踹門的行為居然是對的?? 踹門=暴力行為!!
菲尼斯 發表於 2013-4-29 11:41
立委的素質都有待提高...

不管動機如何
門踹壞了是人民納稅錢去修耶
blinkII 發表於 2013-4-29 13:04
民進黨人才輩出...
能文..
黑的說成白的激辯一流...
能武...
摑掌不是最好的攻擊....
腳踹才是真功夫...
不愧為最金牌專業在野黨...
但也拘限於在野黨...
chiky0470510 發表於 2013-4-29 13:36
這是似是而非,做了不好的試範還理直氣壯,這就是民進黨嗎?
悲呀!台灣人的悲情呀!
johnnyk2 發表於 2013-4-29 14:26
民進黨很習慣把暴力合理化,那麼老百姓是主人早該把阿扁的家門踹爛ㄌ
aboy911 發表於 2013-4-29 14:51
法律是給誰用的,去查一下,誰用最多~~~~~~

反正,敢做不敢當,又不是只有邱××一人而已,陳××不也是嗎?

抓去關只是浪費公帑,不關只是擾亂社會秩序,國家沒尊嚴而已!
B4406 發表於 2013-4-29 16:08
民進黨立委踢破門這算啥??

當年爆料天王、衝車大將軍邱立委站在車上,開車撞法院、撞警察都沒有怎樣了....

adsl1688 發表於 2013-4-29 16:59
民進黨這次應該是完了

按照機率理論   藍軍三分之一   綠軍三分之一   中間派三分之一

不管民進黨怎麼做   綠軍都會認同   而藍軍則反對

但中間派的三分之一   怎麼可能會認為離開立法院   跑到人家家裏踢破門   這種事會是對的

所以票一定跑了    說的越多  票跑的更多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員