日本無條件投降

eacai 2013-5-2 18:22:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 167 8544
bbmanex 發表於 2013-5-4 20:14
eacai 發表於 2013-5-4 20:09
下限吗?自己去google,没事干呀,陪你玩

@@來學某些人硬拗找一些乞丐穿的東東....

說那是支那的傳統服飾

支那漢人都愛穿的 本帖最後由 bbmanex 於 2013-5-4 20:15 編輯

eacai 發表於 2013-5-4 20:20
bbmanex 發表於 2013-5-4 20:14
@@來學某些人硬拗找一些乞丐穿的東東....

說那是支那的傳統服飾

你都被打无数次脸了,还好意思往上上贴,结婚是不是正式场合
bbmanex 發表於 2013-5-4 20:23
eacai 發表於 2013-5-4 20:20
你都被打无数次脸了,还好意思往上上贴,结婚是不是正式场合

他們小二口想COSPLAY乞丐結婚,也可以啊~

一堆人正式結婚,是穿婚紗,也沒人會說是美國人啊

真的一點都不明白,什麼叫正式的社交場合?

找一堆低三下四的平民圖片...

eacai 發表於 2013-5-4 20:25
bbmanex 發表於 2013-5-4 20:23
他們小二口想COSPLAY乞丐結婚,也可以啊~

一堆人正式結婚,是穿婚紗,也沒人會說是美國人啊 ...

你们大部分日本人羡慕我们汉文化,学习我们,我们不歧视你们,但是从你身上我看到了羡慕嫉妒恨
bbmanex 發表於 2013-5-4 20:31
eacai 發表於 2013-5-4 20:25
你们大部分日本人羡慕我们汉文化,学习我们,我们不歧视你们,但是从你身上我看到了羡慕嫉妒恨  ...

讓我們來看一下支那領導者夫人,在正式的外交場合穿的服飾吧

找一些低三下四的...
想代表什麼?

找張習近平他老婆穿漢族傳統服飾出席正式社會場合
我會認同的

找得到嗎?? 本帖最後由 bbmanex 於 2013-5-4 20:34 編輯

eacai 發表於 2013-5-4 20:36

别在秀下限了好吗?你说找就找,我们是多民族国家,听不懂呀,你自己先找张安倍穿和服见外宾的我看看
無塵崖 發表於 2013-5-4 20:37
...所先請先讀懂中國歷史再說.中國最多民族事漢人那照你這麼說那日本不只1億人
還有滿人是蒙古的一族 旗袍本叫長袍但不是蒙古搞出來的
eacai 發表於 2013-5-4 20:40

这是什么我怎么看是唐装呢?知道什么事唐装吗
7-Moon 發表於 2013-5-4 20:40
bbmanex 發表於 2013-5-4 19:52
說一些有的沒的
日本也是有一些偏遠原住民的傳統服飾,台灣也是有的嘛!
但是都不是主體!!!!!!

請這位大大好好念書

旗袍

旗乃是滿族人區分部落的單位

因此顧名思義旗袍是滿族人的正式服裝

是因為他們統治中國200餘年且在近代廣為世界了解

才會在近代社交場合被視為中國的正式女裝

但實際上並非硬性規定,只是普遍世界上接受度及能見度比較高而已

嚴格來說,以下才是屬於漢民族的傳統服飾

漢裝2

漢裝2
bbmanex 發表於 2013-5-4 20:45
eacai 發表於 2013-5-4 20:36
别在秀下限了好吗?你说找就找,我们是多民族国家,听不懂呀,你自己先找张安倍穿和服见外宾的我看看 ...

天皇夫婦才代表日本!!
要先搞清楚這一點?

不過我也很認同,支那是雜種國,超多種族
八百聯軍也留下不少種..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員