稅捐雙漲,每包菸將貴25元

關閉
poiu8989 2013-5-4 12:16:29 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 267 22968
peter0305 發表於 2013-5-6 01:36
為了身體好也是對的      部要吸菸   什麼多有益   大家加油吧
me2851933 發表於 2013-5-6 01:59
請問狗政府!!健康捐他媽的到底是捐給誰
wwzz0613 發表於 2013-5-6 02:03
也好啦

以價制量

希望吸菸者可以少一點~~
好好先生 發表於 2013-5-6 03:03
唉…我是抽菸,可是我從不害人,要抽菸時我一定會找空曠的地方,也不會讓別人吸二手菸啊!而且我以經抽了十幾年,要叫我改真的辦不到,反而會越抽越大!一個月的薪水才多少啊!唉…算我拜託了政府大員們高抬貴手吧!我們勞工真的很可憐也!
好好先生 發表於 2013-5-6 03:04
唉…我是抽菸,可是我從不害人,要抽菸時我一定會找空曠的地方,也不會讓別人吸二手菸啊!而且我以經抽了十幾年,要叫我改真的辦不到,反而會越抽越大!一個月的薪水才多少啊!唉…算我拜託了政府大員們高抬貴手吧!我們勞工真的很可憐也!
philosopher 發表於 2013-5-6 06:28
煙酒越貴越好!!!

尤其是酒駕,罰越重越好。
eheimm 發表於 2013-5-6 06:34
我抽菸,但是旁邊有人的話我會特意避開
抽菸是對身體不好沒錯,但是這樣特別弄一條稅捐出來總覺得菸友變成二等公民了
很懷念在網咖裡淡淡的煙味~因為那是CS的味道!

如果沒有菸抽就劃一支火柴吧~
去抽你的無奈~i~~i~~
Rchun07 發表於 2013-5-6 09:33
eheimm 發表於 2013-5-6 06:34
我抽菸,但是旁邊有人的話我會特意避開
抽菸是對身體不好沒錯,但是這樣特別弄一條稅捐出來總覺得菸友變成 ...

也沒有特別要分化抽菸的

只是希望抽菸的能不抽最好不抽

對自己身體也好拉
kevin22021 發表於 2013-5-6 09:42
抽煙本身沒什麼,但問題在於憑什麼要別人吸你的二手煙。

現在很多人都不敢在家中客廳抽煙,怕對自己年幼的小孩健康不好,卻無視他人健康的重要。

當初你可以說那你走開就沒事了,如今我也可以說你不抽就沒事了。

因此我不反對菸漲價。
a350813 發表於 2013-5-6 10:00
馬政府:老百姓吸菸要再接再厲調漲健康捐.馬英九喝酒不用健康捐?
你們喝酒誤國.鬧事.撞死人.受傷不計其數社會成本.
國民健康局不是付出更多健保費  
'酒'是不是付更多健康捐
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員