稅捐雙漲,每包菸將貴25元

關閉
poiu8989 2013-5-4 12:16:29 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 267 22582
9621680 發表於 2013-5-4 21:55
好阿~抽菸問題一大堆的 尤其是菸蒂!!
832267 發表於 2013-5-4 22:09
好吧~~~一直漲吧.........我又不抽菸!!不過改天可能會看到新聞有人因為菸癮去搶超商搶菸
gdphil 發表於 2013-5-4 22:27
漲的那些錢都用到哪
菸戒掉比較好
Massa唐 發表於 2013-5-4 22:28
漲越多越好啊 當然要漲

到時得肺癌健保還得幫癮君子買單

更何況二手菸更嚴重

少在那邊壓力大才抽菸 戒不掉孬種就承認
Rchun07 發表於 2013-5-4 22:38
Massa唐 發表於 2013-5-4 22:28
漲越多越好啊 當然要漲

到時得肺癌健保還得幫癮君子買單

真的

我只想到漲好

菸少抽對身體好

還忘了...會產生二手菸說

totolanlan 發表於 2013-5-4 22:48
靠!!!!  都給他就好啦!!!

每次缺錢 就只會找我們這些菸槍開刀

健保黑洞還不是靠我們這些健康捐才撐下來的

無恥的官員!!!無恥的董氏基金會!!!!

健康捐收走了 卻沒有針對吸菸者規劃福利

也沒有積極為吸菸者改善吸菸環境及非菸環境

只會那這筆龐大的預算 到處找洞鑽 趁機A起來!!!

無恥!!!
powerofdream 發表於 2013-5-4 23:19
少抽一點吧~
對身體不是很好 味道又不是很好聞
如果沒再抽的人 聞到二手菸 還真的有點受不了
rich77515 發表於 2013-5-4 23:20
雖然我知道抽菸是不好的  但是真的好難戒唷~~~~也好啦  貴的讓我買不下去  說不定就戒掉了
b642195 發表於 2013-5-4 23:25
政府屁放很大

反正苦的是中下階層的百姓

官員哪有差!
jaillho 發表於 2013-5-4 23:50
想漲就漲..還說一些五四三幹嘛..

"  張善政也說,根據衛生署民調,超過五成民眾認為香菸漲價卅元以上是可以接受的,即使菸捐與菸稅雙漲,國內菸價還是比馬來西亞與泰國便宜。  "

民調?那五成是怎來的?還是說找沒抽煙的問漲價接不接受??  那就算一包漲100元以上他們也接受啊

比國外便宜?  那怎不列列比我們便宜的國家?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員