傳說中台灣鬧鬼最兇的地方!!!

kkbenny 發表於 2005-2-17 06:45:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 123 47619
三小三小 發表於 2005-3-9 15:18
★★白沙灣豪華別墅
在白沙灣一帶,鬧得最兇、最猛的鬼屋,曾經有一對母女淹死在別墅理的游泳池裡,凡是經過的人,都會感到一股不友善的壓迫感……

★★★★★白沙灣海邊巨石
在白沙灣的海邊,有一塊很大的巨石,某些時候,上面會出現一個白色的〝根〞字,再仔細一看,這個根就會慢慢地變成了〝恨〞!此時,一個沒有面孔的女子就會
慢慢從你身後走過來……

白沙灣麟山鼻班哨是海巡21大隊鬧最猛的班哨~
本人約十年前(84-86年)就在白沙灣麟山鼻班哨服役~
白沙灣豪華白色別墅確是有蓋的很華麗~不過卻很陰森~老兵都叫大家別靠近~雙屍案也是真的~

根~恨~那個地方是麟山鼻班哨夜巡02的B點~據說有一女子在這裡殉情~我沒見過根變恨~至於該點有一個地方更陰深~就是大岩石附近有個機槍堡~機槍堡上方有一間古棄屋(只剩地基可知這裡以前是房子)~裡面有一個古井~只要踏進~包你全身發麻~我白天時進去一次~
一個沒有面孔的女子就會~慢慢從你身後走過來~就是"雞蛋妹"~晚上千萬別亂回頭~學長遇過~

本人的經歷~
01C點制高點~白煙霧~本人與學長及菜鳥一起遇到的~就是一團煙霧狀的飄移物~
02C點老阿伯~站在旁邊看你們~那次本人看到~小黃也對他吼~不過兩位學弟說~只看到小黃在叫~沒看到阿伯~
中山室~女歌聲~我在菜鳥時遇到的~我沒告訴任何人~幾個月後~一位老兵說他昨天晚上有聽到~雷操手卻說沒聽有人唱歌~

其他地方~
02A點~是一個大停車場~晚上在這裡千萬別數人數~小心多一人~服役期間有很多人遇到~
01A至B點的步道~會跟著你後方的女子~學弟昆大仔遇過~
02A至B點下方步道~很少人敢走~那種陰森感直叫發麻~這裡就是雞蛋妹出現的地方~
02B至C點步道~老阿伯會從C點跟著你走到B點(根"恨"那裡)~本人遇過二次~下士學弟遇過多次~(海防_論T不論階級)~
01A點下方步道~很奇怪~白沙灣溺水的大多飄來這邊~法會也通常在這邊~剛移防時這裡是大家夜烤的地方~幾個禮拜後沒人敢在那裡停留~
班哨入口右前方~晚上會唱歌~裡面有多個墓地~被林頭樹蓋著~212中隊剛移防這裡~本人跟"鐵齒"班長進去過(本人也是鐵齒一族)~
班哨中山室~女歌聲~也是多人聽過~本人也是其中之一~
班哨旁的機槍堡~與哨兵相望~小心有人陪站~
哨長室的金鋼經~據說不能離開哨長室~原因不明~之前那個部隊哨長不敢睡哨長式~變態212比較有種~哨長室一樣睡~

外圍~
現在的北海岸風景管理局往麟山鼻約五百公尺左轉~有一棟倒塌的房屋~服役期間這裡就發生兩次命案~
01A點往白沙灣班哨02C點~這裡是白沙灣最常溺水的地方~小心有人在岩石上看你~
小魚港往麟山鼻班哨看~小心樹上有人~
麟山鼻有個小聚落~對面有個廢棄班哨~當地人也不敢進~原因不明~

改天~有時間~本人在說212麟山鼻完整版~

[ Last edited by 三小三小 on 2005-3-9 at 03:35 PM ]
diablo305 發表於 2005-4-7 20:45
勸各位年輕人別因為好奇或是好玩...跑去這些地方
很危險的...
etnba 發表於 2005-4-11 20:56
聽說成功嶺四號哨外哨也有半夜賣肉粽的阿婆
找的錢隔天會變冥紙
外哨旁邊又是亂葬崗又是靈骨塔
所以外哨後來封掉了
東方爾 發表於 2005-4-11 21:08
真想去那裡看看
希望我不要看到
etnba 發表於 2005-4-12 21:22
我預計週五白天
會去成功嶺四號哨外哨拍些照片
最慢下週六就會上傳到論譚
狗頭三 發表於 2005-4-14 04:44
我要聽版主繼續獎下去阿
怎ㄇ獎一半
屋~~:crying:
天若有情^0^ 發表於 2005-4-14 14:06
ㄎㄎㄎ還好這一些地方我都沒ㄑ過^^好李家再
opo1216222 發表於 2005-4-18 15:33
好恐怖喔 改天去看看吧
巧克力聖代 發表於 2005-4-18 20:11
有這麼多地方喔…路經這些地方時…我會注意的…
etnba 發表於 2005-4-21 19:39
我去四號外哨拍的照片
右邊方形水泥建築就是哨亭
左邊是公墓
公墓一大片然後接靈骨塔
奇怪
我不會傳照片上來耶
一下說太大
一下說不支援擴展附件
誰能交交我??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員