傳說中台灣鬧鬼最兇的地方!!!

kkbenny 發表於 2005-2-17 06:45:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 123 47617
你老母卡好 發表於 2007-1-12 01:59
我悶到了=3=
我念文化的說
有提到陽明山的點我幾乎都去過= =
妳這樣說出來我還哪敢去阿= =
embryo 發表於 2007-1-12 23:36
★文大鬼電梯
曾經有一位不信邪的教官從七樓搭電梯下一樓,結果電梯過一樓不但沒停下來,還繼續往地下樓沈下去……請注意,這裡的一樓到地下樓是沒有電梯的,只能走樓梯……

真是好笑好笑,條件不足,哪一間大樓?

★★★★★文化大學大仁館
大仁館是陽明山地區中陰間與陽間的交界,採用「八卦式」設計,以便陣住此地的陰
氣……
但是當初因為校方與建商的恩怨,結果誚角洃K卦,不但不能鎮住陰氣反而會招引大
量靈異世界的朋友……

八卦式?我怎麼看它方方正正的?難道是我的眼睛有問題嗎?

以上為質疑點:
1st:"文大電梯"有些根本不到1F而是2or3F,甚至根本不會到7F以上.
以上除了"大恩"除外.
2nd:八卦式只有"大典","大仁"是才四平八穩的格局建設的.

好像還有一個"曉?]紀念館"的,那更好笑.
"曉?]紀念館"旁邊都是攝影機,而且旁邊有警衛室,裡面有位5,60歲的警衛,顧當然有老人的聲音啦,因為警衛來了.
sonic1112 發表於 2007-1-13 02:41
帥必了

其實處處都有鬼

鬼就在你心中
nico80642 發表於 2007-1-17 18:16
哇~超恐怖的吧~如果我遇到一定嚇死了...好險沒發生在我身邊
milk7006 發表於 2009-4-23 22:40

基隆鬼屋其實只是子孫眾多產權擺不平
加上哪些子孫不缺這條錢許多都在國外 於是就擺在哪邊讓他濫而已
那裡一點都不荒涼 平常下班的時候有人擺攤賣衣服
再晚點一隔壁一堆酒店 KTV 計程車一堆=""=
然後4 5點過後又是魚市場吵到天亮......
人都嫌吵了 何況是好兄弟=""=
meyellis 發表於 2009-4-23 22:55
怎麼沒有高雄的覆鼎金公墓呢?
我高雄的家可以直接看到整片...
小弟遇過的, 其中之一也出現管理員=  ="
到底公墓的管理員是怎麼來的啊???
qoomaxman 發表於 2009-4-24 01:38
好多都是有聽過得傳聞,真是可怕
感謝大大的分享喔
mobetaq35502 發表於 2009-4-24 01:47
好刺激唷~
原來台灣有這麼多的地點~
改天去夜遊看看~~
七逃仔 發表於 2009-4-27 06:06
鬧鬼 = =

現在很多地方都比較好了吧

辛亥隧道這幾年就比較正常了 沒聽過什麼傳聞過了= =

每天上下班都經過那 而且都是凌晨也沒遇過什麼過
尐孩孓嘚愛 發表於 2009-4-27 07:37
真的假的啊???這麼多地方鬧鬼??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員