浪人投手曹錦輝:埋在投手丘的祕密

蓋倫 發表於 2013-5-10 19:26:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 180 87820
eman0704 發表於 2013-5-12 15:34
曹錦輝以前真的很強~~~可惜了
qqddwy 發表於 2013-5-12 15:44
任何的地方和事情都是有一個規矩
不然的話 早就亂了
知道這個規矩之後 要遵守 才會越來越好
反之 .... 本帖最後由 qqddwy 於 2013-5-12 15:46 編輯

panzmind 發表於 2013-5-12 15:54
....台灣的運動教練專業......完全不行......
沒聽過  教練硬叫球員硬上的......一般都是聽說球手為了上場自己隱瞞病情..........
當然拉~~~有人會說我天真~~~~~現實社會都麻如此~~~
但就算是這樣   每個人心中還是應該有道德規範的罷~~~~
自己要上跟被逼上是完全兩回事~~~~~~~灌籃高手最後一場比較如果櫻木是被安西教練叫去上場......那漫畫誰看的下去阿........

如果所說的現況就是如果~~~~那我們就知道台灣運動為什麼不行了........因為從根子就是個錯誤~~~~

以錯的道德為基礎發展下去~~~最後還是錯~~~~

......喝花酒的問題.....這還用我說嗎~~~
偶遇一次或許有人信......但人家專門安排一起喝n次...........你還說不知道對方的身份跟要求??
怎麼他們都不去路上找一群常喝到路倒的流浪漢一起.........
把我們也當傻瓜嗎???  
hoower1982 發表於 2013-5-12 16:09
我至此都相信他不會打假球
因為我看過他親力親為
親手擦每一張桌子
端上每一碗熱騰騰的飯菜與湯麵
一份餐點不過就幾十元到一百元上下
裝潢漂亮的像是一間下午茶餐廳
但是親民的價位真的賺不了甚麼錢
如果他真的不貪這幾塊錢
他又為何要打假球賺錢呢
k078 發表於 2013-5-12 16:18
可惜了一個好球員.......................
rocktiger666 發表於 2013-5-12 16:21
segavr4 發表於 2013-5-12 13:06
反正回復也沒人看
他是知情不報才這樣吧

那樣的環境下知情不報有罪的話
雖然很不想舉這個例子
但連恰恰也中槍了?
教練團都是雨刷的人 該向誰說?
yfk931 發表於 2013-5-12 16:23
錯了就錯了~過去的就讓它過去吧~~
祝福他!!
imeshsurf 發表於 2013-5-12 16:50
收了黑錢的人~能多漂白呢?
q594088 發表於 2013-5-12 16:51
打假球性招待叫3P 他我可以
ji386520 發表於 2013-5-12 16:55
第一張照片我還以為我看到李聖傑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員