宮崎駿動畫裡的15對情侶,你最喜歡哪一對?

魔女一一0 發表於 2013-5-14 16:40:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 614 742484
▼《心之谷》月島雫   天澤聖司

▼《地海戰記》亞刃   瑟魯

▼《風之谷》娜烏西卡   阿斯貝魯

▼《霍爾的移動城堡》蘇菲   霍爾

▼《紅豬》波魯克   菲兒

▼《借物少女艾莉緹》艾莉緹   翔

▼《來自紅花坂》小松崎海   風間俊

▼《龍貓》草壁皋月   大垣勘太

▼《魔女宅急便》琪琪   蜻蜓

▼《神隱少女》小千   白龍

▼《兒時的點點滴滴》 妙子   廣田

▼《天空之城》巴魯   希達

▼《海潮之聲》杜崎 拓   武藤 里伽子

▼《崖上的波妞》波妞   宗介

▼《魔法公主》阿席達卡   小桑

每一對都各有特色,你會喜歡哪一對呢?[fblike]
單選投票, 共有 5206 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(614)人回文

切換到指定樓層
plane8890 發表於 2013-5-14 17:01
讓我想起以前一個很迷動漫的老外問我, I wonder what happens if the pig XXOOs with his girl
minkingo 發表於 2013-5-14 17:02
天空之城中,男、女主角互相照顧,相互支持,找到了天空之城「拉普達」。
縱使兩人找到了天空之城,卻因兩人的善良與和平,放棄強大的武力,拒絕成為世界的主宰。
讓我印象深刻!

weistyle414 發表於 2013-5-14 18:04
桑 與 阿席達卡
阿席達卡受詛咒的手語充滿野性的魔法公主,這部動畫真的很棒!

不過,其實每對我都好喜歡!! 宮崎駿真的太棒了^^!
siren5046 發表於 2013-5-14 18:10
各有千秋..好難選阿~
每個都有他的獨特性
Thescript 發表於 2013-5-14 18:10
其實滿難選的...
他的作品都不錯
tangoxtc 發表於 2013-5-14 18:30
風之谷按照宮崎大師的原著
跟女主角成對的角色並未出現在動畫中

風之谷這部動畫最有趣的地方是
當年大師想出電影動畫
被贊助商質疑:沒有原著的作品會賣得好?
大師一氣之下就先另外把漫畫原著畫出來
受到歡迎後才動畫化(此時原著尚未完結)
等到電影放映後又花了近10年把原著慢慢的仔細畫完
fitch 發表於 2013-5-14 18:43
這題目出的太殘酷了

怎可能單選呢?

給我多幾個票來投啊!!!!!
sandy840722 發表於 2013-5-14 18:57
這......這......這事要如何選擇啊!!!!
每一部都是經典啊!!!!
霍爾的移動城堡  神隱少女  魔法公主......
這都是神作啊
rc0391 發表於 2013-5-14 19:21
這還要問嗎~~~~

當然是霍爾跟蘇菲呀~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員