宮崎駿動畫裡的15對情侶,你最喜歡哪一對?

魔女一一0 發表於 2013-5-14 16:40:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 614 742499
maggie880154 發表於 2013-5-15 12:16
超愛神隱少女
小時候只要電視有播放
就必定坐下來看到結束
然後再期待會不會有續集

雖然知道不會有
可是腦海中真的就自動編寫劇本了

最愛宮崎駿電影系列中的神隱少女了
bylon 發表於 2013-5-15 12:44
《海潮之聲》杜崎 拓   武藤 里伽子
jupiter1116 發表於 2013-5-15 13:39
天空之城~~~~~~

他可是我小時候晚上睡覺,超期待會夢到的一部動畫片,

跟著心愛的人一起冒險、一起朝目標邁進的那種純純的愛。
clotho2003a 發表於 2013-5-15 15:34

本人有點年紀了

所以選的是天空之城

但,請問魯邦跟峰不二子為什麼不在選項內咧?

卡里奧斯特羅城可是<超經典>中的<超經典>
batpod 發表於 2013-5-15 15:40
娜烏西卡 和 阿斯貝魯
不是情侶,應該不能算在這個選擇裡
meteor523 發表於 2013-5-15 17:01
我選風之谷,因為覺得劇情最好XD
catwalkslow0 發表於 2013-5-15 20:04
龍貓也有阿!!!!!!.........

大龍貓   跟姊妹倆的不可思議    戀曲......
ji394d04aaa 發表於 2013-5-15 21:30
天啊 這也太難選了吧  為甚麼是單選題啊  喜歡的好多耶QQ
tangoxtc 發表於 2013-5-15 22:14
hanchen1688 發表於 2013-5-15 08:43
如果說漫畫版的話,我倒覺得娜烏西卡最後是跟王女在一起...

沒辦法阿
因為到最後娜烏西卡已經轉變為對萬物的大愛而沒有了個人愛情
不管是阿斯貝魯、庫夏娜還是瑟爾穆
都是信念上的夥伴而已
ngwalker 發表於 2013-5-15 22:29
幽靈公主這對患難情侶都很有個性,兩人性格都一樣倔強,在一起會不會幸福呢?!

所以我選天空之城。shita 比較溫柔,pasu 很會照顧她(雖然只會煎蛋,可憐的 shita   ),最重要的是,結尾一幕兩人共乘滑翔機掉頭那一刻 ,片尾曲 carrying me 緩緩響起,予人一種兩人世界,就此幸福地感覺。

娜烏西卡在漫畫裏,最後其中不是有個傳説她回去瑟爾穆身邊嗎?! 本帖最後由 ngwalker 於 2013-5-15 22:35 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員