2013年6月期貨作手控盤解析─每日期貨作手解析 精準狠!![每日連續解盤]

Schleck 發表於 2013-5-15 08:45:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 368 12658
Schleck 發表於 2013-5-30 11:54
全文轉貼自 主控交易冠軍

波段回跌的力量展開

8260一破  瞬間溜滑梯~~

空方迴旋踢力量真猛..

我波段回跌空單也建倉第一筆單了..
----------------
不相關電話多了起來...

我波段系統獲利回補820x一半倉位
保護母倉.
Schleck 發表於 2013-5-30 12:14

期貨分線壓力:8358  83293  

分線全部轉對空有利.

我目前除波段持倉半倉外
餘當沖不動作.

若明天10:30前"硬拉過"8293以上,空方需小心"空頭陷阱"

無上述現象,則接下來準備進入"震盪"回跌.
ps:波段減倉盈利  拿去當停損點墊背,不怕他亂搞.

開始沒事情作了.
Schleck 發表於 2013-5-30 22:40

這裡究竟是c浪修正開始,還是反彈波的第二支腳誘空壓回
不用猜測

沒突破8293以前,期貨就是分線回跌.

擋在8215很正常, 5/27那根五分巨量本就該擋.

2/21~3/6 分線圖   我"再次"強調,各位要研究 下.
Schleck 發表於 2013-5-31 04:09

期貨分線壓力:8358  83293  

分線全部轉對空有利.

我目前除波段持倉半倉外
餘當沖不動作.

若明天10:30前"硬拉過"8293以上,空方需小心"空頭陷阱"

無上述現象,則接下來準備進入 ...
--------------------------
照舊不變.
我波段剩餘一半倉位續抱.

祝各位順心 明天見囉~

賺錢者  勿過度交易,不貪  不爭  不自私自利 都是好事.

更多的技術分析可參考以下連結
主控交易冠軍http://winstock.freebbs.tw
Schleck 發表於 2013-5-31 09:30
全文轉貼自 主控交易冠軍

2013-5-31 星期五

期貨分線壓力:8358 8293

分線再度轉為對空有利.

若今天開盤高8273以上,分線空方回跌就沒"追殺"力量了

10:30前"硬拉過"8293以上,空方需小心"空頭陷阱"

也就是"突破8293 開始多方攻擊軋空,就會讓5/30的空方白殺一場
就消失作空攻擊的理由.

無上述現象,則接下來準備進入"震盪"回跌, 下探新低.
ps:我昨日波段減倉盈利 拿去當停損點墊背,不怕他亂搞.

以上多空劇本已給  請小心操作
以上僅供教學研討  非買賣點建議

Schleck 發表於 2013-5-31 09:40

目前我昨日的波段剩餘倉位成本已拉到 834X

我另一半的停利觀察點設定8293~8312之間.

預估開盤跳空開高.

以上點為僅供教學研討 並非買賣點建議 風險請自負擔
Schleck 發表於 2013-5-31 09:50

先看開盤點是否開再8280附近

推估多空力道
Schleck 發表於 2013-5-31 09:59
先看開盤點是否開再8280附近

推估多空力道
--------------
開8277 與預估值差3點

合理開盤

也合理撞過我的停利點區

我波段空單剩餘倉位停利830X.
雖獲利回吐大部分,仍須照表操課.

就看多方是否於現貨開盤後表現.
Schleck 發表於 2013-5-31 10:01

官員只要把事情作好  讓證所稅快點通過

把心力放在其他國家利益的事情上

那誤會產生的殺盤也無所謂.

假設昨日的殺盤是證所稅影響的話.
Schleck 發表於 2013-5-31 10:13
這裡究竟是c浪修正開始,還是反彈波的第二支腳誘空壓回
不用猜測

沒突破8293以前,期貨就是分線回跌.

擋在8215很正常, 5/27那根五分巨量本就該擋.

2/21~3/6 分線圖 我"再次"強調,各位要研究 下.
------------------------
站穩8293, 空方攻擊消失,但尚未"空翻多",還是空方回跌格局.
還得看多方是否"開盤後"軋空不回 "買訊"

當沖就得注意自己系統的買點囉~

更多的技術分析可參考以下連結
主控交易冠軍http://winstock.freebbs.tw
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員