2013年6月期貨作手控盤解析─每日期貨作手解析 精準狠!![每日連續解盤]

Schleck 發表於 2013-5-15 08:45:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 368 12594
全文轉貼自 主控交易冠軍

2013-5-15 星期三

各位早安

今日換到6月期貨版面.
請各位不要看錯月份報價.

時間波變盤日 5/16 & 5/28~29.

5/16修正波結束後 ,若無進行多頭的攻擊企圖
那修正就會擴大到5月底.

六月期貨昨日開盤多方攻擊失敗一併修正回8250~8260作出"該彈"
則波段多方尚未結束,一併以8247作另一次觸底反彈,
而期貨昨天收盤維持8247之上,多方就可續挑戰前高8319以上.

若跌破8220,則多方4/19分線波段攻擊結束,進入修正波c浪,續探8180~8160.

我波段多方剩餘一半倉位, 依照六月期8220作最後停利觀察.
注意修正下探8220以下.  波段五分線4/19多方就會暫告一段落.

多空劇本以給,請小心操作
以上點位僅供教學參考,並非買賣點建議,風險請自負擔.

更多的技術分析可參考以下連結
主控交易冠軍http://winstock.freebbs.tw

已有(368)人回文

切換到指定樓層
Schleck 發表於 2013-5-15 09:26

分線多方續挑戰前高

我波段4/19 剩餘持倉停利點上移動到 8265作停利點觀察.

昨日回洗不出,依照空間理論觀察8250~8260支撐反彈情況為合理反彈
讓我的波段系統停利繼續上移.

----------------------------

我波段多方倉位則依照六月期8250~8260作最後停利觀察.
----------------------------
波段單又沒事情了..傻傻抱.

當沖系統我目前沒有下手點.

目前觀察 8273~8308 箱型  

裡面誰先出現今天方向盤
再定奪今天當沖下手點.
Schleck 發表於 2013-5-15 09:43

開盤攻擊

卻回測8273 支撐,讓多頭攻擊無力.

8273一分線關鍵,是否抵抗
或是追殺直接走"上反下"進入修正波下探8240以下

請注意9:32一分變化
Schleck 發表於 2013-5-15 09:57

如果大家手邊有歷史圖型

可以打出2011/6/10 分線圖

只要今天不要像6/10當天這樣"高開一路溜溜" 就能避免"修正追殺"
Schleck 發表於 2013-5-15 10:00
開盤攻擊

卻回測8273 支撐,讓多頭攻擊無力.

8273一分線關鍵,是否抵抗
或是追殺直接走"上反下"進入修正波下探8240以下

請注意9:32一分變化
-----------------------
開盤後abc壓回,空點訂高沒空到,放棄第一筆交易.

8273此處反彈力道連8284都無法站上
注意再破8267追殺,就會讓5/14分線築底失敗,轉修正下探8240,我會找尋出手點.

站回8284 繼續震盪盤底,我就保持觀望.
Schleck 發表於 2013-5-15 10:10

開盤後abc壓回,空點訂高沒空到,放棄第一筆交易.

8273此處反彈力道連8284都無法站上
注意再破8267追殺,就會讓5/14分線築底失敗,轉修正下探8240,我會找尋出手點.

站回8284 繼續震盪盤底,我就保持觀望.
-------------------
我當沖單沒過8280前,續看8240.
我照自己規劃執行.
Schleck 發表於 2013-5-15 10:15

我當沖單沒過8280前,續看8240.
我照自己規劃執行.
------------------
第二筆跌破8267,目前沒追殺,走盤跌格局.
Schleck 發表於 2013-5-15 11:09
分線多方續挑戰前高

我波段4/19 剩餘持倉停利點上移動到 8265作停利點觀察.
------------------------
已測試8265一次.

第二次再破8265則我就會結束 4/19以來分線多方波段操作.

8280我當沖停損退出8點.

沒有修正企圖.

六月波段單則8265維持停利觀察點.
Schleck 發表於 2013-5-15 11:16

突破8280不想修正.

那當沖一分線就繼續8265之上鬼混擴底吧.

波段則不改變.
Schleck 發表於 2013-5-15 11:27

多方當沖突破8280不進入修正狀態

但若不再攻擊突破8288以上,攻擊沒誠意

就如同"菲律賓道歉沒誠意"

則仍要注意8265跌破後c浪的修正力道.

更多的技術分析可參考以下連結
主控交易冠軍http://winstock.freebbs.tw
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員