2013年6月期貨作手控盤解析─每日期貨作手解析 精準狠!![每日連續解盤]

Schleck 發表於 2013-5-15 08:45:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 368 12603
Schleck 發表於 2013-5-20 09:18
全文轉貼自 主控交易冠軍

五分線波段仍屬多方掌控.

一分線修正回8341作觸底反彈,
尚未抵達8310,能否在8341止跌,還得觀察一分線能否反彈回8395.

目前早盤我都保持觀望.
Schleck 發表於 2013-5-20 09:47

8395 期貨沒突破以前,
修正波維持上禮拜五"跌破8391 修正開始"力道,續探8310~8290.

此修正波我當沖觀察不動手.

我分線波段持續續抱不改變.

一分線8341觸底反彈,超短線一分短撐 8361觀察.
Schleck 發表於 2013-5-20 11:45
8395 期貨沒突破以前,
修正波維持上禮拜五"跌破8391 修正開始"力道,續探8310~8290.

此修正波我當沖觀察不動手.

我分線波段持續續抱不改變.

一分線8341觸底反彈,超短線一分短撐 8361觀察.
------------------------------
一分線8361之上鬼混,有機會挑戰8395~8400.

跌破8361 追殺,續探8310~8290早盤規劃的修正波目標.

一分線 8361 VS 8395.
一分線目前修正波,沒突破8395~8400以前,不能轉回多方攻擊.
五分線波段我仍續抱不動.
Schleck 發表於 2013-5-20 12:57

跌破8361 追殺,續探8310~8290早盤規劃的修正波目標.

一分線 8361 VS 8395.
一分線目前修正波,沒突破8395~8400以前,不能轉回多方攻擊.
五分線波段我仍續抱 ...
-----------------------------
混了兩個小時還在 8361 VS 8395 鬼混
Schleck 發表於 2013-5-20 13:04

11:11說

就看 8395來不來   等兩個小時了....

別給我"上反下"啊..
Schleck 發表於 2013-5-20 13:07

抵達8400之上最好能"續軋空"
不然5/20只是"爪子"底反彈

要讓5/16以來的一分線超短線修正結束,
才能避免續修正回8310~8290.
Schleck 發表於 2013-5-20 13:09

注意這禮拜賜~五的變盤點.

一分線漲不到8395
請注意"上反下"的多方異常,讓修正波續修正.

支撐上移動到8369作觀察.
Schleck 發表於 2013-5-21 05:51
注意這禮拜賜~五的變盤點.

一分線漲不到8395
請注意"上反下"的多方異常,讓修正波續修正.

支撐上移動到8369作觀察.
--------------------
沒跌破8369
逼近收盤,我多單小賺退出.

今日交易一筆,沒啥利潤.

祝各位順心  明天見囉~

更多的技術分析可參考以下連結
主控交易冠軍http://winstock.freebbs.tw
Schleck 發表於 2013-5-21 08:49

大盤現貨日線已達"750億元"以下的 多方防守量

這凹洞量可於星期三前作"多方防守"

請特別觀察.
Schleck 發表於 2013-5-21 08:55
全文轉貼自 主控交易冠軍

2013-5-21 星期二

期貨從5/17上禮拜五尾盤跌破8390進入修正波

昨日築"爪子短底"嚐試反彈,
就看能否突破8395~8400轉軋空多方攻擊,
否則多方仍屬於修正波的範疇,回測8310~8290之間.

期貨分線支撐: 8310~8290 8265

8369之上一分線築爪子短底,先挑戰8395短壓,才能"再"挑戰新高
否則開盤都在8369以下,修正壓回8310~8290.

已滿足我波段上漲500點空間,提高警覺,.

我的五月換倉波段多單,剩餘一半倉位繼續以8300~8290作停利觀察.

以上多空劇本昨日尾盤已給
請小心操作
以上點位僅供教學研討 非買賣點建議,風險請自負擔

更多的技術分析可參考以下連結
主控交易冠軍http://winstock.freebbs.tw
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員