2013年6月期貨作手控盤解析─每日期貨作手解析 精準狠!![每日連續解盤]

Schleck 發表於 2013-5-15 08:45:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 368 12736
Schleck 發表於 2013-5-16 13:02
全文轉貼自 主控交易冠軍

期貨今日當沖交易兩次進場點
一次成交.

波段單帳上利潤500餘點

目前追蹤四支黑馬
一支沒攻擊就死掉了
一支還在等.
一支帳上黑馬獲利22%  今日拉漲停
一支帳上獲利7%

其實今年初追蹤的2520  冠德也漲幅5成

更何況很多活潑股票 漲幅甚至高達一倍

只是這個位置 8400點,如何再找股票介入
就得從"業績來考量"
不能從"澎風"股票著手了...
Schleck 發表於 2013-5-16 13:21

像有位網友

他去年年底就進場 1504 東元

等等  我現在講 不是叫人進場買  
應該也不會見光死了....

反正他也賺了快5成...

比較麻煩的是,這種股票一漲漲不停
很難找切入點下手.

只能從2012/12月  2013/4月找點下手

若有技術問題討論  也可另闢主題討論技術.
Schleck 發表於 2013-5-16 22:52

我當沖多單12點出清後,整整50分鐘都在843X附近震盪

因為現貨滿足8420我的日線第二次攻擊目標,

合理尊重一下,再看明日的多方企圖是否延續上攻.

我換倉後波段多方剩餘倉位 仍以8300~8290作停利點觀察.
Schleck 發表於 2013-5-17 01:44

期貨分線支撐: 8390 8290  8265

若今日收盤能在8390之上
明日開盤後能重新8390 一分線築短底,
則超短線一分還能繼續挑戰新高.

若明日開盤跌破8390,
則注意修正壓回

只要五分線波段還在8300之上,都還能維持波段多方盤架構.

這裡注意一點
已滿足我波段上漲500點空間
則要提高警覺,注意任何支撐防守力道.

我的換倉波段多單,剩餘一半倉位繼續以8300~8290作停利觀察.

今天下課了
祝各位順心

明天見~

更多的技術分析可參考以下連結
主控交易冠軍http://winstock.freebbs.tw
Schleck 發表於 2013-5-17 09:00
全文轉貼自 主控交易冠軍

2013-5-17 星期五

期貨分線支撐: 8390 8290 8265

若今日開盤後能重新在8390之上一分線築短底,
則一分多方還能繼續挑戰新高.

若明日開盤跌破8390,
則注意修正壓回

只要五分線波段還在8300之上,都還能維持波段多方盤架構.

這裡注意一點
已滿足我波段上漲500點空間
則要提高警覺,注意任何支撐防守力道.

我的換倉波段多單,剩餘一半倉位繼續以8300~8290作停利觀察.

以上多空劇本昨日尾盤已給
請小心操作
以上點位僅供教學研討  非買賣點建議,風險請自負擔

Schleck 發表於 2013-5-17 10:12

期貨依照開盤規劃  8390觀察點.

黑馬追蹤  其中一支已創一年以來新高   另一支今天開始挑戰關鍵點
我開始調整持股  獲利減碼部分.
http://winstock.freebbs.tw/redir ... o=lastpost#lastpost
Schleck 發表於 2013-5-17 10:16

讓期貨在8390去混  大概還要10多分鐘才會有方向

我波段多方剩餘倉位,則依照8300~8290停利觀察點定奪.
Schleck 發表於 2013-5-17 10:19

各股上要注意回歸基本面 ,不要縱情追逐"投機股"

尤其在大盤這個位階上,請小心持股資金管理失控.
Schleck 發表於 2013-5-17 10:21

期貨依照開盤規劃  8390觀察點.

黑馬追蹤  其中一支已創一年以來新高   另一支今天開始挑戰關鍵點
我開始調整持股  獲利減碼部分.
http://winstock.freebbs.tw/redir ... amp;goto=lastpost#l ...
-------------------------------
準備漲停,看來我股票又沒事幹了....

期貨波段沒事幹   股票波段沒事幹

那我要幹啥?

繼續看期貨當沖....

期貨一分線8390若跌破,不見得修正波會一口氣壓回8300位置
我會觀察8355~8345支撐狀況.

若在8390築底要能轉多方攻擊,觀察8427壓力情形.

觀察點我都給了

目前一分線還是沒方向.
Schleck 發表於 2013-5-17 11:14

期貨當沖一分挑戰8427,作8390觸底反彈,繼續觀察

若抵達不了8427,一併跌破8403,一分線就需注意8390築底有問題.

8427 vs  8403 觀察
目前當沖我仍保持觀望.

更多的技術分析可參考以下連結
主控交易冠軍http://winstock.freebbs.tw
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員