2013年6月期貨作手控盤解析─每日期貨作手解析 精準狠!![每日連續解盤]

Schleck 發表於 2013-5-15 08:45:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 368 12734
Schleck 發表於 2013-5-23 09:38
全文轉貼自 主控交易冠軍

我今日將進行換倉動作
4/19波段剩餘一半倉位,將於今日轉入六月期貨,
----------------------
終於
我結束了4/19以來的所有波段多單
我剩餘一半倉位波段多單,已於832X全數獲利出清,此部位獲利486點.
不包含另一半出清與加碼單獲利.

波段系統空手.

以上點位僅供教學研討跟我的系統自己既路,並非買賣點建議,風險請自負擔.
Schleck 發表於 2013-5-23 09:44

雖然昨天尾盤就知道修正持續

波段單必定得捨掉這一百餘點利潤
不可能賣在最高.
遵守我自己的系統8355~8380作停利點觀察.

波段系統退場不代表已轉空,
而是注意8310~8290多方抵抗行為

如能多頭抵抗成功,重新於8310~8290此築底,分線還能繼續上攻.

如期貨跌破8245以下,一併追殺,才需考慮分線波段翻空可能,現在不用看空,只需看修正.
Schleck 發表於 2013-5-23 09:51

期貨約需30分  觀察8310~8290抵抗行為

我休息觀望.

我會偏向
這個跳空只是"修正"

他沒有空頭力量發威,所以我會看8330支撐.

壓力看兩個就好:8420 8365
Schleck 發表於 2013-5-23 10:05

今天現貨開"破"

量能今天要注意一下,
"破盤"缺口下禮拜一前回補為佳,否則回補5/15缺口,日線多方力道也會跟著轉弱.
Schleck 發表於 2013-5-23 10:11

期貨當沖一分8330支撐沒破以前,先挑戰8365短壓.

這段我保持觀望不動作,因為"一分線地基不穩",看戲就好.

跌破8330若在"追殺",要注意8290支撐力道.
Schleck 發表於 2013-5-23 10:15

8330跌破追殺

照表操課.
Schleck 發表於 2013-5-23 10:17
期貨當沖一分8330支撐沒破以前,先挑戰8365短壓.

這段我保持觀望"一分線地基不穩",看戲就好.

跌破8330若在"追殺",要注意8290支撐力道.
---------------------
8330->8290.
Schleck 發表於 2013-5-23 10:23

今日早盤我波段系統多單全數出清

現在一根長黑追殺,似乎證明了系統的多方疑慮.

回到8310~8290區間了

接下來,多頭再不抵抗再破8245,將讓我的分線波段系統開始進入"多轉空"的第一部曲.

波段觀望,
當沖速度盤  
要早就訂好"訂價放空 訂價回補"

否則等到"看到破8330去空 鐵定空在地板"
Schleck 發表於 2013-5-23 10:26
雖然昨天尾盤就知道修正持續

波段單必定得捨掉這一百餘點利潤
不可能賣在最高.
遵守我自己的系統8355~8380作停利點觀察.

波段系統退場不代表已轉空,
而是注意8310~8290多方抵抗行為

如能多頭抵抗成功,重新於8310~8290此築底,分線還能繼續上攻.

如期貨跌破8245以下,一併追殺,才需考慮分線波段翻空可能,現在不用看空,只需看修正.
---------------------------------------
早盤看法輕鬆以對

當沖 波段  照表操課.
Schleck 發表於 2013-5-23 10:31

等浪8266了

再修正下去,波段就有可能進入多翻空了.

看這邊的彈.

期貨分線壓力: 8315  8358  8420

8266彈的力道起碼要突破8315,
否則8245期貨追殺再破8225以下,多頭趨勢結束轉為空方勢.

多空劇本已給  請小心操作.

今天不難操作.

更多的技術分析可參考以下連結
主控交易冠軍http://winstock.freebbs.tw
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員