2013年6月期貨作手控盤解析─每日期貨作手解析 精準狠!![每日連續解盤]

Schleck 發表於 2013-5-15 08:45:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 368 12751
Schleck 發表於 2013-5-27 10:38
全文轉貼自 主控交易冠軍

我僅照我的規劃,按我的紀律執行

第一筆交易完成一半,剩下的,我已訂好停利

喝茶休息
沒事了.
Schleck 發表於 2013-5-27 10:42

賺錢者,請嚴格計畫準備下次交易,

每次交易都是"零"開始. 請勿過度放鬆.
Schleck 發表於 2013-5-27 10:59
我僅照我的規劃,按我的紀律執行

第一筆交易完成一半,剩下的,我已訂好停利

喝茶休息
沒事了.
---------------------------
我另一半的當沖多倉位,設定好我買進價上多加一點點作停利

預估此剩下一半倉位
要嘛打平沒賠,
要嘛看多方"回馬槍"能到哪,我就抱到哪.
Schleck 發表於 2013-5-27 11:23

我另一半的當沖多倉位,設定好我買進價上多加一點點作停利

預估此剩下一半倉位
要嘛打平沒賠,
要嘛看多方"回馬槍"能到哪,我就抱到哪.
----------------------
如果這當沖一分線力道"擴大延伸"
則我今天當沖出的一半多方倉位,還會伺機加碼回來.

我當沖另一半多方倉位不動,我繼續喝茶看k棒.
Schleck 發表於 2013-5-27 12:45

邊利用台指期貨沒啥變化期間

邊看澳幣

上波於今年四月我看澳幣回貶

今天恰好抵達"目標值翻一倍"

商品期貨,還是匯率波動大.

去年年初看黃金 年尾看日圓  
今年四月看貶澳幣   接下來  我準備看"原油"期貨

http://winstock.freebbs.tw/viewt ... =page%3D1#pid126867
Schleck 發表於 2013-5-27 20:25

---------------------
橫盤兩小時

我從喝茶  轉為吃飯了...
Schleck 發表於 2013-5-27 23:05

王品大牛排除權後  
線圖就很漂亮

今天的大漲是理所當然,今天不宜追買此檔.

主要是請各位注意"往後除權行情"的機會.

除權前,請注意是否他拉高作"支撐點墊高",讓除權後價位能"守住最後上漲支撐"點
Schleck 發表於 2013-5-28 00:02

-----------------------
若期貨收盤前不能站穩8278以上
則我期貨當沖一半多單倉位就"不留倉",獲利不滿70點以上我不留倉.

目前再拉了,傻傻的抱著當沖多單剩餘倉位.
Schleck 發表於 2013-5-28 01:18

則我期貨當沖一半多單倉位就"不留倉",獲利不滿70點以上我不留倉.

--------------------
看來若無如預期抵達規劃值
準備結束我今天唯一一筆當沖交易.
Schleck 發表於 2013-5-28 08:12

--------------------
我當沖另一半倉位獲利出清.
結束今日交易.

祝各位順心  明天見~

更多的技術分析可參考以下連結
主控交易冠軍http://winstock.freebbs.tw
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員