2013年6月期貨作手控盤解析─每日期貨作手解析 精準狠!![每日連續解盤]

Schleck 發表於 2013-5-15 08:45:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 368 12749
Schleck 發表於 2013-5-24 09:13
全文轉貼自 主控交易冠軍

2013-5-24 星期五

期貨領先現貨跌破5/13低,開盤跳高反彈  接著現貨開盤  完成5/13低點以下
期貨再反映現貨順勢破低也行.

期貨分線壓力:8238  8280  8315  8358  

開盤突破8238才能止跌,突破8280再來探討築底反彈機會,否續探8170~8150
否則期貨五分線昨日已領先現貨大盤進入"多翻空"

沒有突破8280以前,很難築底作較大反彈波.

日線上,現貨已進入KD指標多頭防守區,會不會利用日線"長黑回洗"作誘空? 再作帶角軋空?
也請注意5/28~5/29時間波關鍵.
這樣五分線期貨起碼要突破8280以上,那就有機會作多頭反撲.

多空劇本以給  請小心操作.
Schleck 發表於 2013-5-24 09:28

開8238 就照我的劇本走了

一分線先止跌反彈,這反彈不能突破8280,仍會繼續探底.
Schleck 發表於 2013-5-24 09:59

沒突破8280前,昨日空方力道延續下探8150~8170

可能在8150~8170 或是 8210出現反彈波.
目前一分線連我的築底模型都沒出現
只是觀望而已.
Schleck 發表於 2013-5-24 10:07

技術壓力再8330~8360之間,控盤手也很清楚

分線已翻空,但日線還沒,又逢日KD指標多頭抵抗

在多方抵抗上為失敗前 (現貨再跌破5/13低點,再追殺)

我會注意"多頭回馬槍",若有分線築底機會挑戰此壓力區間,也不排除有可能"軋空方".

這點要特別注意.
Schleck 發表於 2013-5-24 12:03

期貨當沖一分 沒拉過 8233以前  

我續等待 空方回跌下探8170~8150機會.

突破8233,則鬼混盤底,除非突破8250以上,我才會轉為當沖反彈契機.

分線波段 目前空方回跌,我系統尚未建倉,注意多頭回馬槍.
Schleck 發表於 2013-5-24 12:07

突破8233,則鬼混盤底,除非突破8250以上,我才會轉為當沖反彈契機.

-------------------------------
注意一分線跌破8220以下的"表態與否"
Schleck 發表於 2013-5-24 12:15

----------------------------
期貨沒拉過8220以前,續探8170~8150.

現貨分線跌破5/13低點了,也完成空方一盤中的方向 續動 完成.
現貨分線線圖漂亮到不行.

依我的技巧,現貨理當在8200之上作出反彈
Schleck 發表於 2013-5-24 17:16

注意一分線跌破8220以下的"表態與否"
------------------
我當沖空單減碼1/2倉位8200獲利回補
餘照我自己規劃8170~8150再說.

今日一筆交易,照表操課.

以上點為僅供教學研討,為我自身的交易紀錄,非買賣建議,風險請自負擔.
Schleck 發表於 2013-5-25 13:57

8200 DONE.

餘我設好停利.

吃飯休息.
Schleck 發表於 2013-5-25 17:32

期貨沒拉過8220以前,續探8170~8150.

現貨分線跌破5/13低點了,也完成空方一盤中的方向 續動 完成.
現貨分線線圖漂亮到不行.

依我的技巧,現貨理當在8200之上作出反彈
----------------------------
DONE! 8170.

今天我照表操課,結束操作.
獲利數十點.

賺錢者,願行善  孝養父母.

知足常樂.

以上點為僅供教學研討,為我自身的交易紀錄,非買賣建議,風險請自負擔.

更多的技術分析可參考以下連結
主控交易冠軍http://winstock.freebbs.tw
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員