2013年6月期貨作手控盤解析─每日期貨作手解析 精準狠!![每日連續解盤]

Schleck 發表於 2013-5-15 08:45:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 368 12601
Schleck 發表於 2013-5-16 09:08
全文轉貼自 主控交易冠軍

現貨就繼續挑戰8420日線目標.

期貨分線支撐: 8290   8265

我期貨分線多方波段單停利觀察點 8265.
-------------------------------
昨日差點掃掉我的波段單,我的分線波段單停利 觀察點  上移動到8290.

看來最後一段噴出,波段系統會捨掉百點利潤,沒辦法,照表操課,波段不可能每次都賣再最高.

期貨領先現貨抵達8400.

一股氣完成.

期貨分線支撐:8290 8265

分線速度盤,我當沖訂價沒成交跟上,就等待開盤後我的股票表現.
Schleck 發表於 2013-5-16 09:25

如果這邊是第二波上漲發起線 (5/9開始起算)
剛長紅是實進貨的話

觀察8315~8290支撐,跌破多方就異常.
Schleck 發表於 2013-5-16 10:30

這次分線波段從4/19以來到今日共19個交易日
沒有一天有敗筆,只有減碼沒有多單全數出場點.

從2012年底等到今年,才終於出來的這個波段機會.
其餘大都利潤無法一口氣衝足500點.

期貨當沖分線反而分段作單受到跳空以及速度盤
機會沒想像中多.
Schleck 發表於 2013-5-16 10:49

期貨一分線把5/14 盤中回測低點到5/15開盤高點當方向盤

則目前走到完成盤.

剛回檔8361 巧妙剛好是"中段整理"該回的低點

目前就看最後一盤帶角盤.
Schleck 發表於 2013-5-16 11:06

期貨分線支撐: 8360 8290 8265

進入帶角盤,完成點位置8425.

跌破8360則進入修正壓回.

Schleck 發表於 2013-5-16 11:21

--------------------
續動完成盤沒賺到.
賺到我自己規劃的完成盤 8425抵達,今天我第一批當沖多單獲利出一半
另一半當沖多單設定8410停利觀察.
Schleck 發表於 2013-5-16 12:11

----------------------------
我期貨五月份換倉波段多單停利觀察點上移動到8290~8300.
目前與現在報價已有100餘點差距,
不過系統沒有全部出場的"訊號",只好繼續續抱.

則,多方上漲勢,續挑戰日線現貨8558的缺口.
Schleck 發表於 2013-5-16 12:17

續動完成盤沒賺到.
賺到我自己規劃的完成盤 8425抵達,今天我第一批當沖多單獲利出一半
--------------------------------
現在換當沖傻傻的抱了....
Schleck 發表於 2013-5-16 12:40

續動完成盤沒賺到.
------------------
我當沖單剩餘倉位全數出脫843x.

結束今天唯一一筆交易.
Schleck 發表於 2013-5-16 12:42

剛好12點

當沖結束交易

波段單則續抱

吃飯休息.

更多的技術分析可參考以下連結
主控交易冠軍http://winstock.freebbs.tw
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員