菲網友怒批台灣傲慢:到底是想怎樣!

關閉
EC01229787 2013-5-16 17:08:00 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 141 19726
klk369klk369 發表於 2013-5-16 18:30
還真是希望這時候菲律賓的鱉三總統硬起來
直接和台灣打一場仗
就怕他沒這個LP
moonnami 發表於 2013-5-16 18:40
我想這個時候應該丟顆飛彈過去
菲律賓才會認為我們是認真的
t121287836 發表於 2013-5-16 19:26
想怎樣?........大街殺人..小巷道歉..誰比較傲慢!......番仔.番格格.不入流?
fly1001 發表於 2013-5-16 19:43
也不是非要怎樣啦
不過下次如果萬一我方也意外幾次的話
也請見諒................
w6789436 發表於 2013-5-16 19:44
道歉很難嗎?憑甚麼擺出高姿態?菲律賓高層腦子是有洞嗎?還是小時候沒學過道歉啊?
EC01229787 發表於 2013-5-16 19:53
明明是菲律賓的不對怎麼到最後變成台灣的不對真奇怪.
timinghere 發表於 2013-5-16 20:18
菲律賓網友是吧!
既然網路上的事情,那就網路解決吧!
讓他連當網友不行!

各位"愛"客們!
跪求替台灣人報仇了!
b210711 發表於 2013-5-16 20:39
這很明顯可以看的出來媒體的重要性

今天菲律賓人只看到了我們拒絕了她們的道歉

卻不知道我們為何不接受她們的道歉

她們只看到了報導 全部都一面倒譴責台灣欺壓她們的在台勞工  包括 一開始我們漁民衝撞他方公務船等等..

但如果媒體可以做出客觀的報導和分析  我想就不會有這種狀況產生

我們譴責的是菲國政府不是菲國人民  這方面我想可以理性面對

而對於菲國的媒體  基本上也跟她們政府一個鼻子出氣

最後希望大家都理性對待菲國勞工  畢竟她們也只是為了養家活口...

以上
ryan626 發表於 2013-5-16 20:43
丟顆雄三飛彈到巴士海峽炸菲律賓艦艇,然後調查發現菲方漁船試圖衝撞我方飛彈,再派國小副校長表達遺憾但不道歉
EC01229787 發表於 2013-5-16 20:45
ryan626 發表於 2013-5-16 20:43
丟顆雄三飛彈到巴士海峽炸菲律賓艦艇,然後調查發現菲方漁船試圖衝撞我方飛彈,再派國小副校長表達遺憾但不 ...

呵呵,
大大有如此特別的想法的確讓小弟五體佩服.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員