菲律賓總統府:台灣軍演,我們沒在怕! 

關閉
eyewash 2013-5-17 16:39:33 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 101 10157
蘋果日報

菲律賓總統府今日召開記者會,表示前兩日台灣在南海進行的軍演,直呼「沒在怕」。

菲總統府發言人維塔(Abigail Valte)說,台灣方面在自家領海和公海上進行軍演,對菲
方的影響不大。另外,關於調查我漁船遭菲船亂槍掃射、導致我漁民洪石成死亡一案,維
塔表示,目前菲律賓司法部並未提供結案的可能時間,「但菲方調查單位會以最高規格,
調查全案」。

此外,對於中國政府也開始「施壓」菲律賓,維塔則表示「無法評論」。

別再廢話,直接開打

單選投票, 共有 477 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
給你四年,證明你是白痴,再給你四年,證明我是白痴

已有(101)人回文

切換到指定樓層
t-mac111 發表於 2013-5-17 16:59
越來越欣賞菲律賓了!!

讓我們更看清 我能打的只有嘴砲
dedede 發表於 2013-5-17 17:03
要軍演還事先聲明不是實彈

擺明就是嚇嚇你

當然沒再怕
sgessngn 發表於 2013-5-17 17:04
怎麼 菲佬

怎麼嚇 都嚇不怕

是不是 有定時跟 美國 通聯啊

louishu 發表於 2013-5-17 17:08
何必廢話這麼多
坐而言不如起而行
我們要做甚麼都跟對方說了
實彈演習, 不過是演習而已, 怕甚麼?

為何不提升三軍戒備
提升至準作戰準備? 進可攻退可守?
三軍戒備本身也可以是訓練的一種, 但是要打時也直接就可以打了

甚麼也不說
讓人猜不透你 (不過之後還是要有東西出來啦! 否則像北韓的鬧劇就好笑了)
abcdefg1234 發表於 2013-5-17 17:13
台灣軍演 菲當然不會怕
因為他們早就看準台灣不敢打
現在美國踩中立角度

但是只要我們開砲
美國可是會挺菲

美菲之間有《美菲共同防禦條約》一九五一年簽訂 一九五八年正式生效

所以只要一發射 間接等於跟美國示威 ~

台灣 ~ 敢打 ?????
ushen 發表於 2013-5-17 17:16
菲律賓以為有老美在他們後面,所以態度就非常跩!
就勇敢的衝他們,讓他們知道老美不會去管這種小事!
kkyuan 發表於 2013-5-17 18:28
1. 台灣安撫內部的軍演被人家看破手腳
2. 菲律賓反應也算正常, 當初老番癲應付飛彈試射,不是也嗆有十八套劇本
嚇趴嚇西 發表於 2013-5-17 18:47
又是那個呵呵笑的查某,與其指望政府 還是指望駭客比較實在
klk369klk369 發表於 2013-5-17 18:51
這一次我真的要贊同菲律賓的說法了
說實在的有誰會怕台灣在海上演出的一場猴戲
有個笑話說
小明有一天哭著跟爸爸說
今天考試考了一條問答題
題目是台灣花了那麼多錢採購軍備為的是什麼?
小明答說:是為了用來保國衛民用的
結果得了一個大鴨蛋
而他同學的答案是:讓台灣高官拿來耍猴戲用的
結果得到滿分
哈哈!這老師果然對台灣目前的政治現實觀察入微
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員