菲律賓總統府:台灣軍演,我們沒在怕! 

關閉
eyewash 2013-5-17 16:39:33 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 101 10179
h10010944 發表於 2013-5-18 02:05
shinyjack 發表於 2013-5-18 01:28
離人家家門口在那邊耍寶
是有誰要理你啊
有本事直接拿下巴丹島

開戰   

美國馬上制裁台灣~_~

別天真了
adsl1688 發表於 2013-5-18 02:26
軍演是假的  撈地盤是真的

另外紅利是台灣會玩硬的   大家要小心

菲律賓總統府:台灣軍演,我們沒在怕  是真的

但地盤被撈走   這這......痛啊
laptopnotebook 發表於 2013-5-18 04:41
Let us take Batan Island!

It is our land anyway.  Philippi has no right to  claim it from us.

Then we block their fishmen to go North, because we own the economy region as soon as they leave their mainland.

ASDQWE321 發表於 2013-5-18 09:59
台灣火力比菲律賓強 結果?!
台灣這件事情不強硬一點解決
以後在國際上我們就被欺負就飽了阿
leetom 發表於 2013-5-18 10:38
要把老美屏除在外還不簡單
我們來個跟我一起做
菲律賓做啥我們就做啥

他們不是無理攻擊我們漁船嗎
現在只要菲國船隻進入我經濟海域
我們無條件扣留帶回台灣
不給錢直接依我法律處置

強力執法
這不是開戰
美國也不能說什麼

我看菲律賓還敢不敢囂張 本帖最後由 leetom 於 2013-5-18 10:39 編輯

od68121 發表於 2013-5-18 10:47
這麼軟弱的政府,誰會怕吧.
菲律賓心想,很幹吧小馬
打我阿笨蛋
jan111 發表於 2013-5-18 11:01
廢話那麼多,太囂張了,打....
ckclub 發表於 2013-5-18 15:40

他們要怕什麼?
除非我們軍演所衍生的費用要他們買單.....
就算是實彈射擊又如何?
不過就是浪費彈藥罷了。(一個飛彈少說幾百萬,更不用說最貴也是幾百萬,不過是美金。)

還有,軍演不過就是短暫的強烈行為。
菲律賓只要等風頭過......(你總不可能天天軍演吧!)

我覺得我們要做的不是實彈軍演,而是將護漁任務給常態化。

以後,海巡艦艇巡護範圍可到重疊經濟海域最南端,軍艦則在我經濟海域與重疊海域交界待命。
如果,海巡遇到菲方漁船則可以施以逮捕船員、沒收漁獲、破壞漁具及船動力設備。
若遭遇漁船開火、衝撞等抵抗,我們也比照菲方海巡手段。
這樣做事因為對方既然不承認重疊海域事實,我方也不需要承認。
那這樣就是誰拳頭大就是誰的。
(遭遇到菲國公務船進入該海域,一律以調查廣大興事件為由,拖回台灣。)

當我們可以在巴士海峽或南海這樣做,等於已經封鎖菲律賓的兩面海域。
jfp9064 發表於 2013-5-18 15:57
兩天一夜的旅行 菲律賓當然不怕
台灣的海巡跟海軍就天天去200海浬專屬經濟水域逛逛吧
順手抓幾艘入侵專屬經濟水域的菲律賓漁船或公務船或軍艦
EC01229787 發表於 2013-5-18 16:01
因為台灣的軍演從頭到尾一發子彈都沒打出去,
能省就省畢竟台灣經濟真的很差,
所以被菲國當成做秀也沒錯阿.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員