才漲涼麵 超商沙拉也貴16% 業者稱重量增加 民眾:藉口聽膩了

關閉
poiu8989 2013-5-20 10:40:56 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 88 6435
113600 發表於 2013-5-20 20:28
689萬都食屎
所以不怕漲價
f720201guy 發表於 2013-5-20 20:52
消費者自己都不團結了罵歸罵還是照樣去買~那些商人當然是漲定了~消費者都拒絕去買那些漲價的東西~東西賣不出去了自然就要降價了~不要老是出張嘴罵政府無能~無能的政府是大家選出來的~所以只能靠消費者團結起來一起抵制那些奸商
mickeykai 發表於 2013-5-20 21:45
sgessngn 發表於 2013-5-20 12:15
苦民所苦

聞聲救苦

業者要賣多少錢,政府可以管 ???
拜託舉例一下除了共產黨,那個政府可以跟業者說你就是只能賣多少錢?
讓大家增長一下見聞吧!
sgessngn 發表於 2013-5-20 21:50
mickeykai 發表於 2013-5-20 21:45
業者要賣多少錢,政府可以管 ???
拜託舉例一下除了共產黨,那個政府可以跟業者說你就是只能賣多少錢?
讓 ...

政府都可以 無視民意

油電雙漲 , 再來 電價 又要 繼續漲了

只要政府願意  , 不能管到物價

呵呵 , 有可能嗎

況且  回文是   說 平衡一下物價

也就是 監督一下  物價 到底有沒有  虛漲

回文有說要 規定 業者  賣多少錢嗎

看文要看清楚  再回文啊

拜託拜託

fly1001 發表於 2013-5-20 22:00
7-11是在拍老馬的馬屁嗎
都帶頭漲價
好險我都去x廉.......
hchengta 發表於 2013-5-20 22:02
還好我在-4有80%以上只買報紙,
看來這好習慣要盡量維持才不會荷包扁扁!
mickeykai 發表於 2013-5-20 22:08
sgessngn 發表於 2013-5-20 21:50
政府都可以 無視民意

油電雙漲 , 再來 電價 又要 繼續漲了

監督甚麼

路上一碗麵他說是絕世好麵,一碗麵要賣 1000元,你管它。

臭豆腐一盤賣一萬元你管它。

做生意愛怎樣賣就怎樣賣。

監督甚麼,我不懂,資本市場不就是自由機制嘛!

不喜歡就不要買啊!

業者覺得自己有那個價值,管的了嗎。

人家覺得新鮮衛生方便,這就是業者的價值。不認同就不要買啊!

價錢,要賣多少就賣多少。不想要就不要買。。。。。

甚麼事情都扯政府,有完沒完。。。
jjf7 發表於 2013-5-20 22:29
拒買就是了,動不動就漲價,原物料,油價跌時,怎麼不降價!
sgessngn 發表於 2013-5-20 22:32
mickeykai 發表於 2013-5-20 22:08
監督甚麼

路上一碗麵他說是絕世好麵,一碗麵要賣 1000元,你管它。

講到政府 就心疼了嗎

沒關係拉

反正政府  已經被罵得夠慘了

正所謂 債多不愁 嘛

Queen520 發表於 2013-5-20 22:41
那請問下 雞蛋蔬菜在跌時你們有降價嗎 ?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員