媒體說護魚費用貴,你覺得馬政府應該節省哪邊的支出來護魚?

關閉
等待奇蹟 2013-5-20 18:07:25 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 4386
gljo010101 發表於 2013-5-24 11:59
應該要用最精省的兵力來達到最高的護漁成效,也可以減少過度支出,反正菲律賓不敢打我們,不用派那麼多艘啦~
xxxooow 發表於 2013-5-24 12:59

沒護漁 就不用 付軍人 薪水嗎?

沒護漁 船不用開不需要用油嗎?

沒護漁 政府都在放假 護漁要算加班是吧??
st605119 發表於 2013-5-24 13:57
大大們!!2台艦艇巡邏一趟至少要花個300萬!!我覺得這跟本不是個辦法阿!!應該鼓立魚民在作業船上裝個監視器之類的東西!!並派小艘的快艇定期巡囉!!
bruce210david 發表於 2013-5-26 00:41
這個政府就是要硬起來呀 把太極雙薪的回扣 弄出來 就可以跑很多趟啦
roc159753 發表於 2013-5-26 01:14
公務人員貪汙弊病叢生,怠忽職務偷懶成風,坐在辦公室吹冷氣批公文喊辛苦還嚷嚷著過勞死
既然公務員已經到了需要改革那就大刀一揮砍掉一半把錢拿去護漁,這些錢護魚一輩子也用不完
台灣少子化不需要那麼多教師,少子化更不需要那麼多學校,把教師簡化一半把學校拿出來蓋國宰
這些錢來來護漁五十年也花不完
5438438chen 發表於 2013-5-26 01:25
除版主所列項目外,以下是個人建議,以往我國皆採金錢外交,但好像沒有什麼實質效益,與其做無實質效益之事,倒不如拿來括充國防,讓國防武力更強,外交自然而強﹝弱國無外交﹞,護漁更是理所當然!
hfc0411 發表於 2013-5-26 02:10
所以軍艦戰機買來是用來裝飾加維修的嗎?
也是拉買軍購還要拿回扣~
買的到好東西也才有鬼......
s944823 發表於 2013-5-26 05:26
減少抱長官腿的預算阿...

以下真實 我也不說哪了..

當時的總統要來大學參觀
馬上馬路鋪三層到5層
幾乎是快速道路或是高速公路水準
很厚...
前後花幾天..不到一周

蚊子館一堆...
馬路挖不停...
感覺好像是為了消化預算而挖

像是台北中華路那個特殊天橋...
實用性感覺還好而已..說不完..其他自己腦補吧

只能說 不該花的一直花....少間蚊子館
可以出海多少次
現在哭窮...不是本末倒置
很好笑嗎.
liucl0413 發表於 2013-5-26 05:33
靠每一樣我都想要勾取
wuji1899 發表於 2013-5-26 10:02
公務員的福利
隨便敲一角
都夠護個十年八年的了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員