馬總統:不敢說自己是政治家,最少不要當政客

關閉
poiu8989 2013-5-21 09:42:06 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 90 6175
XiaoChunDan 發表於 2013-5-22 03:56
我認為馬先生不是政客!
但他卻也不配稱為政治家,完全搞不懂他在幹嘛.
所謂的政治家,應該是有理想抱負,並且為了自己的理想抱負,以服務眾人的心去實踐政治行為的人..
馬先生有沒有理想抱負是看不太出來,而他唯一做的實踐行為只有選總統而已.
其他所有的行為完全搞不懂在做甚麼!

就我的感覺,他當總統根本小孩拿大槍.
結果淪落的四不像,不像政治家,也不像政客.
cool000068 發表於 2013-5-22 05:08
他開的政見每一樣都跳票
做事一點guts都沒有
跟政客有什麼不一樣????????
lai58406 發表於 2013-5-22 08:05
台灣的總統
是選出來讓大家罵的
不是選出來做事情的
yoshinchiu 發表於 2013-5-22 09:04
馬英九總統連任就職滿週年,不過民調滿意度卻高達近7成,對此,馬總統表示,「政客是為了下一次選舉,政治家是為了下一代」,他不敢說自己是政治家,「但是最少不要當政客」。
上面這句話原PO是否轉錯了?
什麼時候我們的馬總統有這麼高民調了?
人胖不能怨社會 發表於 2013-5-22 10:16
馬娘娘連政客和政治家最基本的要素都沒有
政客要有睜眼說瞎話臉不紅氣不喘的本事
要隨時會翻臉不認帳

政治家除了政客的要素都具備之外
還得具有長遠的帶發展觀的視野和胸懷
並且要有說一不二的決策力
將國家利益置於國際利益之上的決心

政治家一般後世都是毀譽參半的
政客就是拿來大家娛樂的
馬娘娘只是個打醬油的而已
lalaseal 發表於 2013-5-22 18:00
MMMMMJJJJJ 發表於 2013-5-22 01:54
馬總統是個不及格政治家

政治家手段不夠高明

林益世賴素如各種貪污應該不是馬英九大義滅親查出來法辦的吧??

我是完全沒看到馬英九的口號清廉跟增設的廉政署有辦到什麼大案??

現在應該沒有人民或國民黨員還白痴到挺馬水母油電雙脹是改革吧??

証所稅本來算是改革 不過劉憶如下台後那各版本就........
奢侈稅?二代補充保費? 目前只要已經進立法院過的哪個不是罵聲不斷

還沒過的年金改革? 核四是否建?

馬英九根本就是全力以赴在追求他唯一的歷史定位...............無能

k6g-601 發表於 2013-5-22 20:14
有甚麼不一樣嗎?!

只會想到自己,不顧人民感受

差在哪?!
westagte 發表於 2013-5-22 20:55
真的太自我感覺良好了吧,沒救了!!!
作夢 發表於 2013-5-22 21:08
他不是政客 不是政治家
也就是他兩者都不是
他只是為了自我感覺良好的人
當存款大於薪水時
財產又說有信託
說自己清廉
我真的不太相信
Dr.Morning 發表於 2013-5-22 21:50
不清楚政治家再想什麼。
但我知道政客滿腦子都短視近利
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員